Jajaran Sudinakertrans Jakut Dan Karyawan PT Astra Gelar Senam Pagi Bersama

Penulis :

Luckysun

Jakarta,traznews.com Pimpinan dan staff Sudinakertrans dan Energi Jakut setelah senam pagi bersama.

Pak Dikki Susendi (kaos hitam dan merah dan Pandu dari Astra (kaos merah pakai topi)

 

Dimasa transisi setelah Covid 19 jajaran Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi, dan Energi Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara bersama karyawan PT Astra Internasional Tbk mengadakan senam pagi bersama di halaman Sudin Nakertran dan Energi Jakarta Utara, Jumat (1/7/2022).
Kegiatan senam pagi bersama ini tentunya untuk menjaga kebugaran tubuh agar tetap fit dan bersemangat menjalankan aktivitas keseharian. Selain mendapatkan sehat tapi juga dapat menjalin silaturahmi antar pegawai.
“Sehat itu penting sekali, oleh karena itulah kebugaran tubuh harus selalu terjaga dengan rutin berolahraga serta mengkonsumsi makanan bergizi,” tutur Novi Dinaryanti SE M.Si Kasudin Nakertrans dan Enegi Jakarta Utara.
Dijelaskan Novi, olahraga ataupun senam pagi itu tidak mengenal usia dan siapa saja bisa melakukan sesuai dengan kemampuannya, karena didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. “Kegiatan senam pagi hari ini diharapkan selain mendapatkan kesehatan untuk tubuh kita, tapi juga dapat membangun silaturahmi seluruh jajaran dan masyarakat dengan berolahraga,” terang Novi.
Sementara itu Staf Pengawas Ketenagakerjaan Sudinakertrans dan Energi Jakarta Utara Dikki Susendi SE mengatakan senam pagi bersama kali ini diadakan bersama karyawan PT Astra Internasional Jakarta. “Untuk pertama kalinya setelah masa transisi Covid 19 menurun, senam pagi bersama ini kita adakan bersama teman-teman dari Astra,” ungkap Dikki.
Hal senada juga dikatakan Pandu, perwakilan PT Astra Internasional bahwa senam pagi bersama kali ini mereka adakan bersama jajaran Sudinakertrans Jakarta Utara. “Kedepannya kegiatan senam pagi bersama seperti ini dengan unit SKPD Pemprov DKI Jakarta akan rutin kita lakukan setiap dua bulan sekali. “Kali ini setelah covid 19 menurun, acara perdana senam pagi kita adakan bersama jajaran Sudinakertrans dan Energi Jakarta Utara,” terang Pandu.

Bacaan menarik :  Pemberian Bansos Oleh Polri di wilayah Jakarta Utara
Bagikan postingan
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0
Opportunità concrete con powbetsit.it per vincite sicure e un gioco responsabile nel tempo libero
0
Polri Ingatkan Bahaya Judi Online, Ajak Masyarakat Perkuat Pencegahan
0
Polri Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran Digital untuk Hindari Penipuan Online
0
Polda NTB Kerahkan 200 Personel Brimob Bantu Penanganan Karhutla di Kalimantan
0
MAPPI Gelar Sarasehan Hukum 45 Tahun Soroti Dilema Bisnis vs Kerentanan Hukum Penilai
0
Professionelle Strategien und innovative Konzepte rund um https://kinbets-germany.de für deinen Erfolg
0
Perkuat Sinergi dengan Masyarakat, Wakapolda Banten Laksanakan Jumat Keliling di Cipocok Jaya
0
Élégantes stratégies et https://fastsllots-fr.fr pour décupler vos gains et maîtriser lart du jeu en ligne
0