Indonesia Fashion week 2023 , NEWMICI Hadir Dengan Pakaian Sehari – hari

Penulis :

Lucky sun

JAKARTA ,traznews.com

Hadir dalam Indonesia Fashion week 2023, Kemenkraf Sandiaga Uno, ketua umum Asosiasi Perancang dan Pengusaha Mode Indonesia (APPMI) Popy Dharsono.

 

Citra sadiqah dan mira nurmalia CEO NEWMICI sangat apresiasi pada Indonesia Fashion week 2023.

 

Terbentuknya NEWMICI Berawal dari teman sekolah SMP Citra sadiqah dan mira nurmalia yang sering tukeran baju ini pada saat pandemi terinspirasi untuk memproduksi pakaian sendiri.

 

 

Dan ciri khasnya sendiri pakaian yang kita produksi bisa di pakai sehari – hari, seperti arisan , ulang tahun dan lainnya tinggal kita tinggal ambil saja ngga bingung karena sudah ada namanya dan terkonsep, kata amira

Bacaan menarik :  Forum Virtual Thunderbird, Kadin Indonesia Berkomitmen Membina UMKM

 

 

Untuk bahannya kita masih lokal dan ada beberapa dari luar , yang jelas bahannya nggak nerawang adem nggak panas dengan quality kontrol yang bagus, bebernya

 

 

Untuk pemasaran sudah ke Hongkong dan Jerman yang di produksi workshop nya di Bandung, dan di luar Bandung masih menggunakan Online. Rencana kedepan akan kita buka di Jambi yang pangsa pasarnya lumayan bagus untuk baju – baju yang modern.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0