Eratkan Sinergitas, Polres Ajak Forkopimko Jakarta Utara Buka Puasa Bareng

Penulis :

Lucky sun

JAKARTA , traznews. Com  Guna pererat sinergitas dengan Forkopimko dan Masyarakat Jakut, Polres Metro Jakarta Utara menggelar kegiatan buka puasa bareng di halaman Masjid Madani Polres Metro Jakarta Utara, Kamis (4/4/2024).

 

Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan mengatakan, melalui kegiatan ini sinergitas terjalin semakin erat.

 

“Terima kasih atas kehadirannya, semoga kedepannya jalinan sinergi yang sudah terjalin ini akan semakin erat,” kata Gidion.

 

Sementara itu, Walikota Jakut Ali Maulana Hakim mengatakan bahwa suasana seperti inilah yang paling dinanti-nanti.

 

“Terimakasih atas undangannya, suasana seperti inilah yang dinantikan. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menjadikan sinergi antara TNI, Polri Stakeholder dan masyarakat untuk tetap terus bekerja sama, demi terpeliharanya keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Metro Jakarta Utara,” Katanya.

Bacaan menarik :  Laksanakan On Air Di Polri Radio Presisi, Kapolres Lambar AKBP Hadi Saepul Rahman S,IK Bahas Dua Tema Penting.

 

Ia menuturkan, banyak masalah sosial yang terjadi di wilayah Jakarta Utara. Namun semuanya dapat segera ditangani dengan baik berkat terpeliharanya sinergitas.

 

“Kegiatan ini salah satu cara mempererat silaturahmi dan komunikasi antara kita semua sehingga terciptanya situasi aman kondusif,” Imbuhnya.

 

Ia menghimbau segenap masyarakat untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungannya dikarenakan wabah demam berdarah semakin meningkat.

 

“Jangan lupa, selalu jaga kebersihan di lingkungan kita,” Pungkasnya.

 

Kegiatan dilanjutkan dengan tausyiah, pemberian santunan anak yatim, pembagian paket sembako dan buka puasa bersama.

 

Selain Kombes Gidion dan Walikota Jakarta Utara tampak hadir pula Dandim 0502 JU Kolonel Tofan Tri Anggoro, Pengurus FKUB (Forum Komunikasi Umat Beragama), tokoh masyarakat, dan perwakilan Parpol se Jakarta Utara

Bacaan menarik :  Bali Siap Sambut IAWP 2026, Perkuat Jejaring Polwan Dunia
Bagikan postingan
Valiosas oportunidades financieras y thorfortune para un futuro más próspero
0
Buka Peluang Kerja bagi Warga, Kapolda Metro Jaya Gandeng Dua Perusahaan Lewat Program POLIRAN
0
Kapolda Metro Jaya Silaturahmi dengan The Jakmania, Perkuat Komunikasi untuk Sepak Bola yang Kondusif
0
Polda Lampung Ungkap 15 Kasus Penyalahgunaan BBM Subsidi dan Dugaan Peredaran 22 Ton Beras Impor
0
SENADA 2026, Bersatu Perjuangkan Kesetaraan Bagi Penyandang Disabilitas 
0
Saiful Chaniago Dukung Penuh Langkah Kapolri Jenderal Suyudi Blokir Pinjol Ilegal dan Judol
0
 Aksi Damai Kamis 5 November: Masyarakat Desak Usut Peran Mukti Ali dkk, Minta Overlay PPKH 281 & Pengukuran Terbuka!
0
Dikukuhkan! KAPMI ACADEMY Siap Cetak 1 Juta Pengusaha Muda Indonesia – Misi Gila Ketum Muliansyah Untuk Indonesia
0
Seminar Nasional Universitas Trisakti Bahas Masa Depan Otsus dan IKN, Ini Harapan Akademisi 
0
Cegah Maladministrasi, Ombudsman RI Audit Pelayanan Publik di Lampung Timur Hingga ke MPP
0
Positive Energie und win spirit für eine außergewöhnliche Lebensqualität
0
PT Borneo Olah Sarana Sukses Tbk Tegaskan Komitmen Going Concern, Percepatan Mitra Strategis, dan Penyelesaian Kewajiban Pelaporan di Tengah Masa Transisi
0