Empati dengan warga, Panit Binmas Polsek Cempaka Putih jenguk warganya yang sakit. 

Penulis :

Lucky sun

Jakarta ,traznews.com  Panit Binmas Polsek Cempaka Putih menjenguk warganya yang sedang sakit di RS Islam Cempaka Putih akibat kecelakaan lalu lintas, Senin (23/01/2024).

 

Aiptu Susilo menjenguk Sdr. Abdi Barus yang sedang sakit di RS Islam Cempaka Putih sebagai bentuk rasa empati terhadap warganya yang sedang mengalami musibah (sakit). Aiptu Susilo yang bertugas sebagai Panit Binmas Polsek Cempaka Putih selalu sambang dan silaturahmi dengan warga diwilayahnya sehingga mengetahui situasi dan kondisi yang terjadi di wilayahnya.

 

“Kami rutin melakukan sambang dan silaturahmi untuk lebih mendekatkan diri dan bersilaturahmi dengan warga. Menjelang Pemilu ini kami melakukan himbauan dan edukasi kepada warga untuk selalu menjaga keamanan, jangan terprovokasi dengan berita Hoax. Pilihan boleh beda itu hal yang biasa, namun kita harus tetap bersikap dewasa dalam berpolitik, jangan sampai kita terpecah belah gara gara beda pilihan,” ucapnya.

Bacaan menarik :  Wakapolri Komjen Pol. Prof. Dr. Dedi Prasetyo Resmikan Pusat Studi Prof. Dr. Mr. Raden Soepomo di PTIK: Simbol Penghormatan dan Fondasi Kebijakan Berbasis Data

 

Aiptu Susilo menambahkan kegiatan sambang sangat penting untuk berkomunikasi langsung dengan warga, mendengarkan keluhan, saran dan masukan dari warga. Kami juga melakukan bakti sosial, membesuk warga yang sakit dan kegiatan Polri positif lainnya.

 

Dalam kesempatan tersebut warga yang sedang sakit Sdr. Abdi Barus mengucapkan terimakasih kepada Pihak Kepolisian khususnya Binmas Polsek Cempaka Putih yang telah peduli dan bersedia meluangkan waktu untuk menjenguk dirinya.

Bagikan postingan
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0
Didid Srigusjaya  DPRD Kepulauan Bangka Belitung,  Apresiasi Halalbihalal MKMB JAYA, Harap Perkuat Kebersamaan
0
Hellyana Hadir di Jakarta, Perantau Bangka Belitung Makin Solid dan Penuh Harapan
0