Eksekusi Rumah di Komplek Palem Lestari Cengkareng Jakarta Barat Di Tunda

Penulis :

Lucky sun

Jakarta ,traznews.com Permohonan penundaan eksekusi rumah dijalan perumahan Taman Palem Lestari blok A3/3F, rt 016, rw 008, Kelurahan Cengkareng Barat, Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat dikabulkan ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat.

 

“Kami berterima kasih pada ketua PN Jakarta Barat yang telah mengabulkan permohonan klien kami (Firdianti Rosiana),” ujar Siregar setelah menghadiri sidang panggilan tegoran/aanmaning di PN Jakarta Barat, Kamis (12/9/2024).

 

Siregarpun akan berupaya agar putusan perkara no 369/Pdt G/2021/PN.Jkb.Brt. tertanggal 13 Oktober 2021 dibatalkan karena putasannya tidak mendasar. “Yang pertama klien kami tidak ada pemberitahuan sebelumnya atas perkara tersebut dan yang kedua telah terjadi pemindahan hak atas kepemilikan rumah tersebut,” tandasnya.

Bacaan menarik :  Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I Belawan Kunker di Pos Binpotmar Langsa

 

Masihnya, ia pun dalam waktu dekat ini akan mengambil langkah langkah pembelaan hukum terhadap perkara ini.

 

 

Sementara itu, Firdianti Rosiana mengatakan rasa terima kasihnya pada tuhan yang maha esa sebab keadilan masih berlaku dimuka bumi negera republik indonesia serta kepada ketua PN jakarta barat yang masih punya hati pada permasalahan saya.

 

“Puji syukur pada Tuhan dan ketua PN Jakarta Barat yang memberikan rasa keadilan dan semoga kasus ini berjalan adil dan bijaksana,” tutupnya

Bagikan postingan
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0
Didid Srigusjaya  DPRD Kepulauan Bangka Belitung,  Apresiasi Halalbihalal MKMB JAYA, Harap Perkuat Kebersamaan
0
Hellyana Hadir di Jakarta, Perantau Bangka Belitung Makin Solid dan Penuh Harapan
0
Pagar SPPG 2 Sekincau Ambrol Akibat Hujan Deras, Penanganan Cepat Dilakukan
0
Kasus ODGJ di Pagar Dewa Lampung Barat Masih Tinggi, Puskesmas Catat Puluhan Penderita.
0