DPC SPRI Kabupaten Lampung Utara Jalin Silaturahmi Dengan Pemerintah

Penulis :

Risdi

Lampung Utara, Traznews.com – Bupati Lampung utara, diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan potlitik Adrie, S.H., M.M., dan di dampingi Kadis Kominfo Doni Ferwari, S.E., M.M., menghadiri undangan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Serikat Pers Republik Indonesia (SPRI) Kabupaten Lampung Utara dalam rangka silaturahmi dengan pengurus salah satu organisasi kewartawanan tersebut.

Kegiatan yang dipusatkan di Kantor Sekretariat DPC SPRI di Jl.Penitis Kelurahan Tanjung Harapan Kotabumi Selatan pada Rabu (10/08/2022) itu selain dihadiri Ketua DPC SPRI, Jauhari Saleh, S.E., dan didampingi Sekertaris Risdianto, Bendahara, Dewan Pembina, Penasehat, Serta seluruh Jajaran Pengurus DPC SPRI Lampung Utara.

Dalam kesempatan tersebut, Staf Ahli Bidang Pemerintah Hukum dan Politik Adrie, S.H., M.M,
mengapresiasi kegiatan terselenggaranya silaturahmi di DPC SPRI lampung Utara.

Bacaan menarik :  Hut Tubaba Ke 13, Dprd Gelar Sidang Paripurna

“lanjutnya Staf Ahli Pemerintahan Hukum dan Politik, mengajak rekan-rekan media untuk memberitakan yang positif, berimbang untuk Kabupaten Lampung Utara lebih maju” Imbuhnya.

Kadis Kominfo Doni Ferwari Fahmi, SE, M.M., menambahkan kepada media independen yang belum bergabung di wadah organisasi media, untuk segera bergabung ke wadah media yang sesuai dengan pilihannya masing-masing.

“Karena program Kominfo kedepan akan bekerja sama dengan wadah organisasi media yang ada di Kabupaten Lampung Utara,” Tuturnya.

Ditempat yang sama Ketua DPC SPRI Lampung Utara Jauhari Saleh, SE., mengucapkan terimakasih atas kunjungan Bupati Lampung Utara diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, dan Kadis Kominfo Lampung Utara yang sempat hadir dalam acara silaturahmi ini.

Bacaan menarik :  Ajang Pemilihan Puteri Anak Indonesia 2023, Orang Tua Zulfa Kalya Putri, Minta Dukungan Seluruh Masyarakat Lampung.

“Ketua Jauhari Saleh S.E., mendukung program Pemerintah kabupaten Lampung Utara yang lebih baik lagi,” Tutupnya.

Bagikan postingan
10 Personel Pusdokkes Polri dan 200 Brimob NTB Perkuat Penanganan Karhutla di Kalteng, Kapolda: Fokus di 6 Wilayah Rawan
0
Kapolri Ziarah ke Makam Marsinah dan Kunjungi Museum di Nganjuk
0
Tiba di Sumsel, 200 Personel Brimob BKO Jalani Pembekalan Sebelum Tangani Karhutla
0
Kapolda Banten Beserta Staf dan Jajaran Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Presiden RI
0
Exceptionnel gain et jackpot bob casino, lexpérience ultime pour les amateurs de sensations fortes
0
Geliebte Slots mit https://sltomania.com.de für stundenlangen Spielspaß und große Gewinne entdecken
0
Satpol PP Tindaklanjuti Aduan, Lima Kendaraan Ditolak Isi Biosolar
0
Bukti Nyata Slogan Polisi Bersama Masyarakat, Kapolri Suyudi Bedah Rutilahu di Rumpin
0
Penuh Tawa dan Kebersamaan, Komunitas Senam Jenk Ami Hadirkan Kebahagiaan
0
Hajat Besar Hari Santri 2026! PCNU Lampung Barat Gerakkan Tiga Kecamatan, dari Pesantren hingga Lampung Barat Bersholawat.
0
Terima Kasih, Pak Prabowo!” Rini Abdila S.Pd: Penantian 12 Tahun TK/KB Cemara Betung Akhirnya Terjawab
0
SDS Bahari Al Islam Raih Tiga Prestasi di FTBI
0