Diduga Sopir Mengantuk, Grandmax Nopol BE 8590 NW Masuk Jurang.

Penulis :

Samsul Hadi

LampungBarat.Diduga sopir mengantuk,  Kendaraan Roda Empat Grand max Nomor Polisi BE 8590 NW, alami lakalantas tunggal di Pekon Sukajaya (Bodong), Kecamatan Sumber Jaya, (5/2/22).

Kapolsek Sumber Jaya Kompol Ery Hafry melalui Panit Lantas Aipda Jefri menyampaikan, Telah terjadi laka lantas tunggal pada hari sabtu tanggal 5 februari 2022 pukul 04.00 wib di pekon sukajaya (bodong) Kec. Sumberjaya kab. Lampung barat Kendaraan R4 Grand max BE 8590 NW, yang di kemudikan Purwangsit (34), warga Sukabanjar Sidomulyo Lampung Selatan.

“Kendaraan R4 grand max BE 8590 NW dengan kecepatan tinggi melaju dari arah liwa menuju sumberjaya, sesampai di tkp dengan jalan yang menikung ke kanan kendaraan R4 grand max tersebut hilang kendali di duga akibat mengantuk sehingga keluar bahu jalan yang mengakibatkan R4 grand max tersebut terperosok ke dalam jurang kurang lebih kedalaman 5 meter”.ujarnya.

Bacaan menarik :  Ketika Sampah Menjadi Ancaman, Kesadaran Kita Bersama Adalah Solusinya

Selanjutnya dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, ” Hanya kerugian materil kerusakan mobil. dan untuk kendaraan grand max tersebut telah berhasil di tarik ke atas” pungkasnya .

Bagikan postingan
All Out! Warga Tugu Sari Turun Tangan Bergotong Royong Perbaiki Drainase 
0
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0