DANLANTAMAL IKUTI RAKERNISWAS TNI AL TAHUN 2023 SECARA VICON

Penulis :

Tim Redaksi

Dispenlantamal3,traznews.com

Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. didampingi Asisten Perencanaan Danlantamal III mengikuti Rakerniswas TNI Angkatan Laut tahun 2023 secara video conference yang dipimpin Wakil Kepala Staf Angkatan Laut (Wakasal) Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono mewakili Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla di ruang kerja Danlantamal III Gedung Mako Jl. Gunung sahari no 02 Ancol Jakarta Utara,Kamis(23/02/2023).

 

Rakerniswas Inspektorat TNI AL yang mengusung tema “ Peningkatan peran strategis APIP sebagai trusted advisor guna mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik melalui penerapan manajemen risiko dan pengendalian intern yang efektif di lingkungan TNI AL” diikuti seluruh jajaran TNI Angkatan Laut ini merupakan tindak lanjut Rakorwas Inspektorat TNI dan Kemhan yang bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program kerja pengawasan yang dilaksanakan sepanjang tahun 2022 serta sebagai wahana pembinaan dan peningkatan peran Aparat Pengawasan Internal Pemerintah (APIP) guna mewujudkan pelaksanaan pengawasan yang efektif, transparan dan akuntabel, sehingga dapat menghasilkan program kerja pengawasan yang lebih berkualitas.

Bacaan menarik :  Acara Serah Terima Jabatan Komandan KRI Torani-860 di Satrol Lantamal I

 

Dalam sambutan tertulis Kasal yang dibacakan Wakasal menyampaikan bahwa Rakerniswas ini merupakan salah satu untuk bertukar pikiran, berbagi informasi dan penyampaian saran masukan, serta evaluasi atas pelaksanaan tugas-tugas pengawasan yang telah dilaksanakan. Dengan forum ini diharapkan dapat menghasilkan kontribusi pemikiran yang positif dan konstruktif dalam menjamin tercapainya tujuan organisasi dan keberhasilan pelaksanaan program dan kegiatan, termasuk realisasi belanja anggaran.

Bagikan postingan
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0
ALIANSI RELAWAN SEJATI PRABOWO (ARSIP) TEGASKAN DUKUNGAN KEPADA PRESIDEN PRABOWO DAN KAPOLRI:
0
Samangat Kades,Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Bersama Warga Dusun 6 Taman Negeri Gotong Royong Bangun Jalan Usaha Tani
0
Implementasikan Program Kapolri, Kapolres Lampung Barat Gelar Jumat Bersih di Pekon Sebarus
0
Wabup Lampung Barat Lepas 6 Taruna Sekolah Kedinasan Kemenhub ke Poltrada Bali.
0
Daman Nasir Minta Seluruh OPD di Lampung Barat Perhatikan Kebersihan Kantor
0
Dari Semarang untuk Lampung Barat, Parosil Perintahkan Disdikbud Buat Sekolah Transparan dan Berintegritas.
0
Buka Peluang Kerja bagi Warga, Kapolda Metro Jaya Gandeng Dua Perusahaan Lewat Program POLIRAN
0