BULAN SUCI RAMADHAN 2026, POKDAR KAMTIBMAS BHAYANGKARA Sub Sektor 27 Jakamulya

Penulis :

Lucky suryani/ Team

Bekasi Selatan, Traznews. Com  Menyelenggarakan BUKA BERSAMA dengan MASYARAKAT. Bekasi, Menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1447H/2026, Pokdar Kamtibmas Bhayangkara Sub Sektor 27 Jakamulya menyelenggarakan Buka Puasa Bersama dengan Masyarakat Sekitar, tahun lalu memberikan makanan dan minuman kepada masyarakat pengendara sepeda motor di Jalan Nusantara Raya Taman Cikunir Indah Jakamulya Bekasi Selatan, Sebanyak 300 bungkus lebih makanan dan minuman ringan dibagikan kepada para pengendara sepeda motor yang melintas menjelang waktu berbuka puasa. Kegiatan berjalan lancar dan mendapat sambutan luas dan positip dari masyarakat.

 

Ketua Pokdar Kamtibmas Bhayangkara Sub Sektor 27 Jakamulya Bekasi Selatan Nurhasan, menjelaskan bahwa kegiatan berbagi takjil dan Buka Puasa Bersama ini adalah sebuah bentuk kegiatan sosial dan kebersamaan semua jajaran pengurus dan anggota. “Alhamdulillah Jajaran Pokdar Kamtibmas Bhayangkara Sub Sektor 27 akan selalu mengadakan kegiatan di bulan suci Ramadhan.

Bacaan menarik :  Ketum DPP PWDPI, M.Nurullah RS Tolak Draf RUU Penyiaran

 

Adapun biayanya dari Pengurus dan Anggota POKDAR KAMTIBMAS BHAYANGKARA Sub Sektor 27 Jakamulya Bekasi Selatan yang niat memberikan sebagian rizkinya untuk berbagi di bulan Suci Ramadhan katanya.

(Rosid)

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0