BRI Lakukan Kunjungan Rutin Mitra Agen BRILink di Kabupaten Tangerang untuk Pastikan Layanan Optimal

Penulis :

Ls

Kabupaten Tangerang –  Traznews. Com Bank Rakyat Indonesia (BRI) secara konsisten melaksanakan kunjungan rutin ke mitra Agen BRILink yang tersebar di seluruh wilayah Kabupaten Tangerang. Kegiatan ini dilakukan untuk memonitor performa agen serta memastikan seluruh Agen BRILink beroperasi secara optimal dalam melayani kebutuhan transaksi nasabah.

 

Kunjungan tersebut meliputi pengecekan kelancaran operasional, kualitas pelayanan kepada nasabah, kesiapan sarana dan prasarana, serta kepatuhan agen terhadap standar layanan BRI. Selain itu, petugas BRI juga memberikan pendampingan dan evaluasi guna meningkatkan kinerja Agen BRILink.

 

Pemimpin Cabang BRI, Dony Terry Parlindungan, menyampaikan bahwa kunjungan rutin ini merupakan bentuk komitmen BRI dalam menjaga kualitas layanan hingga ke tingkat agen.

Bacaan menarik :  MIO Indonesia Dukung Aksi Damai AMAN Dompu Perangi Narkoba

 

“Kunjungan rutin ke mitra Agen BRILink kami lakukan untuk memonitor performa dan memastikan setiap agen dapat beroperasi secara optimal. Agen BRILink merupakan ujung tombak BRI dalam memberikan kemudahan akses layanan perbankan kepada masyarakat,” ujar Dony Terry Parlindungan.

 

Menurutnya, Agen BRILink memiliki peran strategis dalam mendukung inklusi keuangan, khususnya bagi masyarakat di wilayah yang belum terjangkau kantor cabang. Oleh karena itu, pembinaan dan pengawasan secara berkelanjutan menjadi hal yang sangat penting.

 

Dengan adanya monitoring rutin ini, BRI berharap seluruh Agen BRILink di Kabupaten Tangerang dapat terus memberikan pelayanan yang aman, cepat, dan nyaman, serta meningkatkan kepercayaan nasabah terhadap layanan perbankan BRI.

Bacaan menarik :  David Raharja Mengaku Dirugikan BRI Veteran Jakpus, Laporkan Dugaan Tindak Pidana Ke Polda Metro Jaya
Bagikan postingan
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0