AKP Hi.Sahril Paison, Menjadi Irup Upacara Peringatan HUT RI Ke -79 Kecamatan Batu Ketulis.

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat -Kapolsek Sekincau AKP.Hi Sahril Paison S,H,M,H., menjadi Inspektur Upacara (Irup) dalam kegiatan upacara HUT RI Ke 79 di kecamatan Batu Ketulis Kabupaten Lampung Barat .

Upacara Peringatan HUT RI Ke 79 dilaksanakan di Lapangan kecamatan Batu Ketulis dengan dihadiri
Anggota DPRD Lampung Barat ALI AKBAR, S.H. dari Fraksi Partai PDIP.
Kapolsek Sekincau Ajun komisaris polisi SAHRIL PAISON, S.H.,M.H. Danramil Batu ketulis diwakili Serma KISWANTORO Camat Batu ketulis SRI HANDAYANI, S.H. Kepala Puskesmas Batu ketulis Sdr. Sarwo Edy Wahono, skm Kepala KUA Kecamatan Batuketulis Sdr. BURHASAN, S.ag Ps. Panit 1 binmas Polsek Sekincau Aipda fahrurrozi. Para Babinkamtibmas Se-Kecamatan Batu ketulis. Para Babinsa Se-Kecamatan Batu ketulisPara Peratin Se-Kecamatan Batu ketulis. Ibu ibu PKK Kecamatan Batu ketulis.

Bacaan menarik :  TERKAIT ALARM YANG MENYERUPAI BOM, DENSUS 88 ANTI TEROR POLDA LAMPUNG DIDATANGKAN POLRES LAMBAR, BERIKUT HASILNYA

Untuk peserta upacara terdiri dari Gabungan Peratin dan LHP : 1 Pleton, Gabungan Staf Kecamatan : 1 Pleton,Gabungan KKN UIN Raden intan Lampung : 1 pleton, siswa SMA dan SMK 1 pleton,Siswa SMP : 1 Pleton Siswa SD : 2 Pleton .

Sementara Petugas Upacara. Irup : KAPOLSEK SEKINCAU AKP SAHRIL PAISON, S.H.,M.H.. Paup : BRIPKA EKO BUDI SANTOSA. Dan up : SERMA KISWANTORO. Pembaca teks Proklamasi : ALI AKBAR, S.H. Pembaca Doa : BURHASAN, S.ag

Kapolsek Sekincau mengajak kepada kita semua untuk mengingat kembali akan perjuangan para pahlawan yang telah gugur di medan perang untuk merebut kemerdekaan dari tangan penjajah.

“Pada hari yang baik ini, saya ingin mengajak kita semua untuk mengingat salah satu pelajaran paling bermakna dalam perjalanan bangsa dan negara Indonesia, yakni bahwa tidak akan ada kemerdekaan tanpa perjuangan” Jelas Kapolsek Sekincau,(17/08/24).

Bacaan menarik :  Pj. Bupati Nukman Bertindak Inspektur Upacara Peringatan HUT Ke-33 Lampung Barat.

Menurutnya juga, Kemerdekaan Indonesia adalah buah dari gerakan menuju satu cita-cita bersama. Begitu pun dengan cita-cita untuk memajukan Pendidikan dan kebudayaan, harus kita perjuangkan bersama-sama dengan semangat gotong royong.

Bagikan postingan
Leovegas Ireland app and mobile guide – Play on the go
0
Keluarga Besar Pujakesuma, Turut Berpartisipasi Memeriahkan Hut Ke-35 Lambar 
0
Aksi Unjuk Rasa Penegakan Hukum dan Penyelamatan Marwah NU: Menuntut Pembatalan Keputusan AHWA dan Penindakan Politik Uang di Muktamar
0
Polri Tetapkan Bupati Gowa sebagai Tersangka Dugaan Korupsi Perizinan
0
Kapolri Umrohkan “Duo Presisi”: Ulil & Attar Anak Warga Bogor
0
Resmikan Suoh MX Circuit, Nukman Targetkan Masuk Kalender Nasional.
0
Lions Clubs Gelar Pemeriksaan Gula Darah Gratis, Dorong Deteksi Dini Diabetes
0
Distrik 307 B1 Bekerja Sama dengan RS Carolus Hadirkan Carolus Comprehensive Diabetes Center
0
WinHero bonus: volledige gids voor Nederlandse spelers
0
WinHero no deposit bonus: app‑ en mobiel gebruiksgids
0
Bupati Parosil Mabsus Telah Menandatangani MoU Bersama BRI Liwa untuk Layanan Perbankan yang Lebih Aman
0
INAMA Hospitality Center Siap Diluncurkan, Dorong Kolaborasi Industri Perhotelan Indonesia–Malaysia
0