Abdul Rasyid Caleg Golkar Hadiri Acara Open House Halal Bil Halal Bersama Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel

Penulis :

Lucky sun

Tangsel ,traznews.com Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan (Tangsel), H. Abdul Rasyid atau biasa disapa Bang Ocil tampak hadir menggunakan Koko putih dan kopiyah hitam di acara Open house halal bihalal yang di gelar ketua DPD Partai Golkar Dr. Hj. Airin Rachmi Diany, SH., MH, pada, Minggu (21/4/2024) Perumahan Alam sutera Tangerang Selatan.

 

Acara open house yang di selenggarakan ketua DPD partai Golkar adalah dalam rangka silaturahmi dan halal bihalal Caleg DPRD Kota Tangerang Selatan dan Pengurus PK dan PL se Kota Tangerang Selatan.

Tampak hadir, Walikota Tangsel Benyamin Davnie, Wakil Walikota Tangsel Pilar Saga Ichsan bersama Airin Rachmi Diany Ketua DPD Partai Golkar dan para tokoh masyarakat kota Tangerang Selatan.

Bacaan menarik :  PT Sepeda Bersama Indonesia Tbk (Kode Saham: BIKE) menggelar Public Expose 2022 pada Rabu, 9 November 2022 di United Grand Hall, Alam Sutera

Abdul Rasyid atau bang Ocil yang berhasil kami wawancarai pada kesempatan itu menyampaikan dengan terpilihnya kembali menjadi wakil rakyat dan menduduki kursi ketua DPRD Tangsel pada Pemilu Legislatif 2024 karena dukungan dari semua teman – teman caleg Golkar di kota Tangerang Selatan dan juga dukungan masyarakat yang telah mendukung partai Golkar.

“Alhamdulillah kita bersyukur semua terpilihnya kembali saya sebagai Dewan Perwakilan Daerah Kota Tangerang Selatan dan ini tentunya bagian dari semuanya bekerja di jaringan partai politik Golkar.” katanya

 

“Kami juga Ucapkan terima kasih kepada masyarakat Tangerang Selatan yang telah memberikan kepercayaan kepada Partai Golkar.” ucap Abdul Rasyid

“Dan untuk kedepan sebagai anggota DPRD mempunyai tugas dan fungsinya tinggal bagaimana DPRD itu bisa tidak menjalankan tugas dan fungsinya.” Jelas bang Ocil menjawab pertanyaan media untuk persiapannya kedepan yang kembali terpilih menjadi Dewan Perwakilan Daerah Kota Tangerang Selatan.

Bacaan menarik :  DI DUGA PELAKU DAN REKAN-REKAN NYA YANG DI DUGA MENGANIAYA DAN PEMBACOKAN TERHADAP ADVOKAT DAN ANGGOTA FKPPI DI DUGA POLSEK CIPUTAT TIMUR "MASUK ANGIN"
Bagikan postingan
Gelar Rakor POP, Parosil Mabsus: Kepala Dinas  Harus Proaktif Ke Bawah.
0
Dragon Law Firm, Mengadakan Rapat Koordinasi Bersama Paralegal untuk Meningkatkan Kinerja dan Kualitas Layanan Hukum
0
Dilaporkan Warga, Kejari Pringsewu Telaah Pengaduan Dugaan Korupsi Dana Desa 2024 Pekon Gumukmas
0
Kereta Kader Bangsa: Kolaborasi YPKBI dan KAI Hadirkan Perjalanan Pendidikan Bermakna untuk Putra-Putri Terbaik Bangsa
0
Polres Lampung Barat Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Krakatau 2025
0
Bahas Yang Lagi Viral di Lampung Barat, Parosil Lakukan Rakor Forkopimda.
0
Bikin Terkejut!!!  Bupati Parosil Mabsus Sidak Secara Mendadak.
0
Pemkab Lambar Gandeng  Kejaksaan Tangani Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara.
0
Ketua Gerakan Rakyat DPW Sumatera Barat, Rita Widyawati Hadiri Rapimnas 2025 Di Jakarta
0
Ketua PWI Kota Tangsel Apresiasi Penangkapan Wartawan Gadungan, Ingatkan Pentingnya Etika Profesi
0
Harun Sabuku. Ketua  DPD Kaimana  Hadiri Rapimnas I di Jakarta, Perkuat Komitmen Untuk Orang Asli Papua Barat
0
Andi A Nazir Hadir di Rapimnas I Gerakan Rakyat 2025, Soroti Kesenjangan Ekonomi di Kaltim
0