Perkuat Sinergi Layanan Keuangan, BRI BO Jakarta Jelambar Lakukan Kunjungan Kerja Sama dengan Asuransi Staco Mandiri

Penulis :

Ls

Jakarta, 30 Desember 2025 — Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI BO Jakarta Jelambar melaksanakan kunjungan kerja sama ke Asuransi Staco Mandiri sebagai bagian dari upaya memperkuat sinergi dan kolaborasi di sektor layanan keuangan.

 

Kunjungan ini bertujuan untuk membahas peluang kerja sama strategis, khususnya dalam pengembangan produk dan layanan perlindungan asuransi yang terintegrasi dengan solusi perbankan BRI, guna memberikan manfaat yang lebih luas bagi nasabah.

 

Pemimpin Cabang BRI KC Jakarta Jelambar, Adi Sujarwanto, menyampaikan bahwa kolaborasi dengan Asuransi Staco Mandiri diharapkan dapat menghadirkan layanan keuangan yang komprehensif dan saling melengkapi.

 

“Sinergi antara perbankan dan asuransi merupakan langkah penting untuk memberikan perlindungan dan solusi keuangan yang menyeluruh bagi nasabah. Kami berharap kerja sama ini dapat terus berkembang secara berkelanjutan,” ujarnya.

Bacaan menarik :  RELAWAN GASPOL GANJARIAN SPARTAN TERUS BERGERAK MENANGKAN GANJAR - MAHFUD

 

Melalui kunjungan ini, BRI BO Jakarta Jelambar menegaskan komitmennya untuk terus membangun kemitraan strategis dengan berbagai institusi, guna mendukung kebutuhan finansial masyarakat dan memperkuat ekosistem layanan keuangan nasional.

Bagikan postingan
Uitgebreide mogelijkheden rondom westace Casino voor spelers en beginners
0
Εξερεύνηση ιδεών διακόσμησης σπιτιού με https://leonsbett.gr και έμπνευση για κάθε γωνιά
0
Εξερεύνηση ιδεών διακόσμησης σπιτιού με https://leonsbett.gr και έμπνευση για κάθε γωνιά
0
Εξερεύνηση ιδεών διακόσμησης σπιτιού με https://leonsbett.gr και έμπνευση για κάθε γωνιά
0
Aconchego rural perto de https://guestaccess-nest.pt para momentos de descanso e descoberta na natureza
0
Zentrale Vorteile für Ihr Projekt durch https://clamare.de und innovative Webentwicklung verstehen
0
Respons Laporan Warga, Polda Metro Jaya Cegah Tawuran di Bassura, 20 Pemuda Diamankan
0
Polda Lampung Bongkar Peredaran Uang Palsu Rp980 Juta, Satu Tersangka Ditangkap di Bakauheni
0
TNI – Polri, Pemprov DKI Bersihkan Sampah Usai Aksi
0
Aksi di Jakarta Berjalan Damai, Polda Metro Jaya Apresiasi Masyarakat
0
Polisi Bersama Masyarakat, Polwan Sambut Peserta Aksi dengan Spanduk dan Dialog Humanis
0
Analyses rondom starshipshuffle.com bieden heldere inzichten voor optimale resultaten
0