BRI Kanca Balaraja Berikan Perpanjangan Pinjaman untuk Dukung Usaha Toko Sembako di Cibadak

Penulis :

LS

Kabupaten Tangerang –  Traznews. Com Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang (Kanca) Balaraja terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung keberlangsungan usaha mikro dan kecil. Kali ini, BRI Kanca Balaraja memberikan perpanjangan pinjaman kepada nasabah pemilik toko sembako yang berada di wilayah Cibadak, Kabupaten Tangerang, guna menjaga stabilitas dan pengembangan usaha.

 

Pemimpin Cabang BRI Kanca Balaraja, Dony Terry Parlindungan, menyampaikan bahwa perpanjangan pinjaman ini merupakan bentuk dukungan nyata BRI terhadap pelaku usaha sektor kebutuhan pokok yang memiliki peran penting dalam memenuhi kebutuhan masyarakat sehari-hari.

 

“BRI Kanca Balaraja memberikan perpanjangan pinjaman kepada nasabah toko sembako di wilayah Cibadak sebagai upaya mendukung keberlangsungan usaha dan menjaga perputaran ekonomi masyarakat. Kami berharap fasilitas ini dapat dimanfaatkan secara optimal untuk meningkatkan kinerja usaha,” ujar Dony Terry Parlindungan.

Bacaan menarik :  Kuasa Hukum  Faomasi Laia, S.H., M.H.,   Dari Terdakwa Budi Menilai  Jaksa Abaikan KUHP Baru 

 

Menurutnya, toko sembako merupakan salah satu penggerak ekonomi kerakyatan yang harus terus didukung melalui akses pembiayaan yang berkelanjutan dan tepat sasaran.

 

Selain perpanjangan pinjaman, BRI Kanca Balaraja juga terus memberikan pendampingan serta layanan perbankan lainnya agar nasabah dapat mengelola keuangan usaha secara lebih baik dan profesional.

 

Dengan langkah ini, BRI Kanca Balaraja berharap dapat terus menjadi mitra terpercaya bagi pelaku UMKM di Kabupaten Tangerang, khususnya di wilayah Cibadak, dalam mendorong pertumbuhan usaha yang berkelanjutan.

Bagikan postingan
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0
Dari _Combat Force Menuju Strategic Force_, Seminar Nasional Seskoad Bahas Masa Depan TNI AD
0
MWC NU Sekincau Gelar Musyawarah Kerja ke 2, Perkuat Kelembagaan untuk Pelayanan Umat.
0
Perayaan HUT KNTI ke-17 2026: Nelayan Tradisional Jakarta Utara Suarakan Perlindungan Wilayah Tangkap
0