Naomi Elisabeth wafom Ketua partai DPD PSI Puncak Hadir  Di DPP Partai Perindo

Penulis :

Luck sun

Jakarta, traznews.com  Indonesia jurnalis.com -Naomi Elisabeth wafom Ketua partai DPD PSI Puncak provinsi Papua tengah bersama Calon Bupati Peniel Waker dan Calon Wakil Bupati Saulinus Murib, tampak hadir di kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, pada Senin (19/8/2024). Kehadiran mereka bertujuan untuk menggalang dukungan bagi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Puncak periode 2024-2029.

Dalam pernyataannya kepada media, Naomy Elys menyampaikan bahwa PSI Kabupaten Puncak siap memberikan dukungan penuh kepada pasangan Peniel Waker dan Saulinus Murib dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Puncak. “Puji Tuhan, hari ini kami berada di kantor DPP Partai Perindo. Kami sangat bersyukur karena Partai Perindo mempercayakan kandidat kami untuk maju dalam Pilkada Kabupaten Puncak 2024-2029. Kami siap menjadi partai pengusung yang mendukung penuh pencalonan Peniel Waker dan Saulinus Murib,” ujarnya.

Bacaan menarik :  HARI BHAYANGKARA KE-76, SEBANYAK 1641 PERSONEL POLDA METRO JAYA NAIK PANGKAT

Naomy juga menegaskan komitmen PSI Kabupaten Puncak untuk terus memperbesar dukungan bagi kandidat yang diusung di wilayah tersebut. “Sebagai Ketua PSI Kabupaten Puncak, kami bertekad untuk membesarkan partai-partai yang telah mendukung kandidat Bupati di daerah kami,” tambahnya.

Selain dukungan dari PSI, pasangan Peniel Waker dan Saulinus Murib juga mendapat dukungan dari Partai Perindo, Partai Ummat, dan Partai Gelora, yang masing-masing memiliki kursi di DPRD Kabupaten Puncak.

Naomy menutup pernyataannya dengan harapan bahwa jika terpilih, pasangan Peniel Waker dan Saulinus Murib akan menjadi pemimpin yang peduli serta memperhatikan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Puncak, Papua.**

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0