Terkait Postingannya Di IWJ, Samsul Minta Maaf

Penulis :

Catur.

Jember-Pemilik akun Santras Famili bernama Samsul berikan klarifikasi dan meminta maaf kepada Media Rilis fakta terkait postinganya di IWJ Official Rabu Malam.Klarifikasi ini Di Ucapkan Samsul Kepada Kabiro Rilis fakta bertempat di Antrokan Manggisan Kamis siang (21/04/2022) pukul 12.00 Wib.

Klarifikasi diberikan sebagai tanda iktikat baik dari Samsul karena postingan tersebut membuat beberapa kru Rilisfakta dan Pimpinan Media Global Grup Pusat tersinggung dengan Postingan tersebut yang dinilai sebagai Hate speech.

Namun Samsul dalam Klarifikasinya menjelaskan bahwa dia murni niat bertanya dan tidak ada niat lainya. Sehingga klarifikasi dan permintaan maaf Samsul Diterima baik oleh keluarga besar Rilis fakta dan Media Global Grup pusat.

Bacaan menarik :  Heboh ,manula meninggal dunia sampai berbau busuk di kecamatan Ajung,Jember

 

Bagikan postingan
Tepati Janji Sejak Ramadan 2026, Bupati Parosil Serahkan Hibah Rp70 Juta untuk Masjid Babussalam Mutar Alam
0
DUGAAN KKN & SALAH SASARAN – Heri: Dana Tali Asih Disalurkan ke Orang Luar, Mabes Polri, KPK, Kejagung & Komnas HAM Diminta Usut Tuntas!
0
Sensaciones únicas para la pesca al hielo con icefishingslot-es.es y un equipo profesional
0
Polres Lampung Barat Gelar Akselerasi Green Policing di Pekon Kembahang
0
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0