Ardy Susanto ,SH Caleg DPR RI DKI 2 (Jakarta Pusat,Jakarta Selatan Dan Luar Negri )Hadiri  Refleksi Imlek 2475  Di Season City Jakarta Barat 

Penulis :

Lucky sun

JAKARTA ,traznews.com Muhaimin Iskandar atau cak Imin Ketua Umum DPP PKB Cawapres Paslon 01 Kunjungi acara Imlek 2575/2024 Ballroom Sessions City Jakarta Barat, ” Perayaan Imlek menjadi momentum bagi partainya untuk menghapus diskriminasi di Indonesia,”, Kamis (1/2/2024) Wedding Ballroom Season City pukul 20.00 WIB

 

 

 

Acara tahun baru Imlek yang di motori oleh Fuidy Luckman Caleg DPR RI dari partai PKB Dapil 3 DKI Jakarta begitu meriah dengan sajian lagu – lagu dan barongsai serta kuis dengan hadiah motor listrik bagi peserta yang telah hadir.

 

 

Muhaimin Iskandar yang hadir dengan baju Koko ciri khas Tionghoa mengatakan, “perayaan Imlek menjadi momentum bagi partainya untuk menghapus diskriminasi di Indonesia.”

 

 

Partai PKB sebagai kekuatan politik Nasional merasa terhormat bisa menjadi bagian utama dari proses perjuangan mewujudkan kesetaraan dan penghapusan diskriminasi tersebut.” Jelas Muhaimin

 

 

Gus Muhaimin juga menyinggung sosok Gusdur yang menurutnya Gusdur sangat toleransi pada semua kelompok Agama, hingga perayaan Imlek menjadi hari libur Nasional.

Bacaan menarik :  Hanura Resmikan Kantor DPP Hanura dan Peringati Hut ke 19

 

 

Di tempat yang sama Ardy Susanto ,SH, Calon DPR RI DKI 2 mengatakan “kita PKB tiap tahun ngadain Imlek, kita dua tahun yang lalu juga ngadain Imlek 3 periode, dan kita hari ini mengadakan kembali sebagai rutinitas, dan semoga tahun ini kita punya Presiden dan Wakil presiden lagi dari paslon 1.

 

 

 

“Kita juga sudah sosialisasi ke masyarakat berharap suara PKB di dapil saya pecah telor tidak seperti tahun – tahun sebelumnya. Minimal di Dapil saya 1 kursi dapet 2 kursi itu lebih bagus.”

 

 

Seperti pengalaman kita dengan Rivalitas itu tidak ada yang abadi,bisa saja terjadi yang kalah bisa jadi menteri lagi, masyarakat jangan terlalu baper santai – santai saja jangan sampai jadi sakit hati,” pesan Ardy

 

 

Bacaan menarik :  Pemimpin Cabang Pimpin Rapat Pengawalan DPK dan NPL di BRI KC Balaraja

 

Panitia acara tahun baru Imlek Johari melihat acara tahun baru Imlek di keseluruhan acara mencerminkan suatu toleransi yang indah, Johari sangat bersyukur sekali dan berharap acara seperti ini terus berlangsung, dan kepada masyarakat mari sama – sama menyukseskan pemilu.

 

 

Tampak hadir organisasi Islam Tionghoa yang mewakili Hadi Wijaya dari Organisasi Masyarakat “Persatuan Islam Tiongkok Indonesia” (PITI) yang juga sebagai Ketua Dewan Dakwah PITI Indonesia.

 

 

“Hari ini adalah acara Imlek yang luar biasa, dimana PKB melakukan satu ajang yang sangat luar biasa bahkan sudah ke beberapa kali, dan kita yakin di mana pemersatuan warga tionghoa ini bersatu dengan pak Muhaimin sebagai wapres membuat kita warga tionghoa menjadi sangat luar biasa,”

 

 

PKB itu mempersatukan bagaimana mulai dari warga manapun menjadi satu. Jadi dari semua latar belakang kita bersatu dengan Imlek ini membawa keberkahan buat kita semua, apalagi mendekati pada tanggal 14 Februari masa – masa dimana kita doakan cak Imin dan Anies Baswedan terpilih menjadi capres dan cawapres.

Bacaan menarik :  Kalapas Tangerang: Pembinaan Harus Hasilkan Skill dan Nilai Ekonomi bagi Warga Binaan

 

Mudah – mudahan hari ini berkah PITI hadir sebagai komunitas agama dan InsAllah PITI memberikan salah satu komitmen kita bangun bangsa Indonesia ini dengan berbagai n suku tapi kita tetap bersatu NKRI harga mati, siapapun anda kita bersatu unity ” tutup Hadi Wijaya

Bagikan postingan
Camat Sekincau Pimpin Penyaluran Bantuan untuk Bayi Penderita Hydrocephalus di Pekon Pampangan
0
Tri Rahmadona: Negara Tidak Boleh Kalah,Korupsi dan Darurat Agraria di Lampung Harus Dihentikan!
0
Kolaborasi Lintas Sektor di Bali Perkuat Perlindungan Anak dari Ekstremisme di Lingkungan Sekolah
0
Penanaman Pohon, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan
0
Pembangunan TPST Rantau Jaya Dimulai, Lamtim Siap Genjot Pengelolaan Sampah Modern
0
Denpom Lanal Bintan Tertibkan Penggunaan Knalpot Brong, Wujudkan Ketertiban dan Kenyamanan Lingkungan
0
Satgas Damai Cartenz Laksanakan Patroli dan Layanan Kesehatan di Pengungsian Gigobak Sinak, Wujud Nyata Kepedulian kepada Warga
0
Satgas Pangan Polda Metro Jaya Sidak Harga Minyakita yang tidak sesuai dengan Harga Eceran Tertinggi di Pasar Minggu
0
Operasi PETI Polda Riau: 29 Kasus Terbongkar, 1.167 Rakit Tambang Ilegal Dimusnahkan
0
Perkuat Sinergi dengan Media, PHI Gelar “BASO IGA” Dan Apresiasi Peran Jurnalis Dalam Industri Migas.
0
Wamenkes Dante Tekankan Peran Media dalam Edukasi Imunisasi dan Informasi Kesehatan
0
PERMALA JAKARTA UCAPKAN SELAMAT DAN APRESIASI ATAS JABATAN BARU SUHENDRA YUSUF RATUPRAWIRANEGARA SEBAGAI DIREKTUR DI PELINDO JASA MARITIM
0