Rico Rivaldi, SH, NAHKODAI PWRI TULANG BAWANG BARAT

Penulis :

Tulang Bawang Barat, Traznews– Usai menyelesaikan kuliahnya dan menyandang gelar Sarjana Hukum Rico Rivaldi, S.H, kini resmi menahkodai organisasi DPC PWRI Tulang Bawang Barat, menjadi tantangan bagi ketua yang baru saja resmi di kukuhkan tentunya akan segera melakukan berbagai upaya kerja sama dengan pemerintah daerah demi untuk kemajuan organisasi yang dibawanya,

Pembetukan kepengurusan organisasi di hadiri sebanyak 19 orang pengurus,dalam hasil rapat tersebut menghasilkan keputusan bersama dimana kedudukan ketua PWRI tubaba di nahkodai oleh saudara Rico Rivaldi,S.H sebagai ketua,Sunarwan sebagai wakil ketua,Jefry Agus Saputra,S.H sebagai sekretaris dan Rita Apriansyah sebagai bendahara,selain itu Hi.Putra jaya Umar,Edisan jaya putra Maya,S.E dan Mawardi Hendra jaya ,S.H,.M.H sebagai pembina PWRI tubaba, sedangkan untuk bidang-bidang di dalam organisasi dan LBH PWRI juga sudah terbentuk.untuk LBH PWRI di diisi oleh saudara Zulkarnaen,S.H,.M.H dan Nurkholis,S.H.

Bacaan menarik :  AKBP Ndaru Istimawan Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Malam Takbiran Idul Fitri 1444 H

Dalam sambutan Rico Rivaldi,S.H selaku ketua PWRI terpilih mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh anggota yang telah memilih dan mempercayai dirinya untuk memimpin PWRI tubaba ini.
“Alhamdulillah,Saya ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas kepercayaan yang diberikan oleh rekan-rekan kepada saya untuk memimpin PWRI tubaba ini,,dan saya mohon dukungan dan saran dari rekan-rekan semua apa lagi saya lihat anggota PWRI tubaba ini semua udah lebih senior semua,,tanpa dukungan dan masukan dari kawan-kawan semua saya bukan siapa-siapa dan tidak bisa membesarkan PWRI ini sendiri,dan hasil rapat ini segera akan saya laporkan kepada ketua DPD PWRI provinsi Lampung dalam waktu dekat ini”ucap Rico

Dalam kesempatan yang sama saudara Gati Susanto selaku ketua bidang pengawasan dan etika profesi wartawan,menyampaikan bahwasannya didalam tubuh organisasi harus kesolidan yang kita utamakan kalo dalam suatu organisasi kurang kekompakan dan kesolidan antar sesama rekan-rekan semua maka organisasi tersebut tidak akan berjalan secara baik dan semoga PWRI tubaba bisa lebih maju untuk kedepannya.tutupnya.

Bacaan menarik :  Personil Polres Tubaba Menerima Wawasan Kebangsaan dari Polda Lampung
Bagikan postingan
Polda Lampung Bongkar Peredaran Uang Palsu Rp980 Juta, Satu Tersangka Ditangkap di Bakauheni
0
TNI – Polri, Pemprov DKI Bersihkan Sampah Usai Aksi
0
Aksi di Jakarta Berjalan Damai, Polda Metro Jaya Apresiasi Masyarakat
0
Polisi Bersama Masyarakat, Polwan Sambut Peserta Aksi dengan Spanduk dan Dialog Humanis
0
Analyses rondom starshipshuffle.com bieden heldere inzichten voor optimale resultaten
0
Professionelle Reinigungsmittel und https://bestellen-da-vicari.de für ein strahlendes Ergebnis im Haus
0
Wunderbare Wohnwelten erschaffen mit thegolisimo.at und stilvollen Einrichtungsideen für jedes Zimmer
0
Geweldige kansen en nessibbyy.com voor een succesvolle digitale toekomst zonder zorgen
0
Rasende Münzjagd und https://fortune-play.com.de für fesselnde Geschicklichkeitstage
0
Remarkable artistry defines Bloody Slots game experiences for dedicated players
0
Satpol PP Tindaklanjuti Aduan, Lima Kendaraan Ditolak Isi Biosolar
0
Confiáveis métodos de pagamento e a plataforma magneticslotss.pt para um jogo online mais seguro e rápido
0