DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air

DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air

Penulis :

Lucky sun

 

Jakarta, traznews.com

DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air. Minggu (4/12/2022)

 

Acara Sidang Pleno di mulai pukul 9:30 wib, di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mengheningkan cipta dan Pembacaan Teks Pancasila.

 

Sidang Pleno 1 ini di hadiri sekitar 50 anggota Sidang Pleno 1 dan beberapa undangan lain nya .Bertempat di hotel D’ARCICI Sunter Jakarta Utara /12/ 2022.

 

Sidang Pleno 1 DPP KGN di pimpin Boyke Hasiholan Simanjuntak,sekaligus Ketum Kita Ganjar Nusantara (KGN).

DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air
DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air

Sidang Pleno 1 KGN juga menghadirkan Yakobus Mayang Padang sebagai Narasuber.”Sukarno dan Gerakan Kerakyatan dalam Perspektif Marhaenisme.

 

Sebelum Sidang Pleno 1,DPP KGN Ketua Sidang Mengabsen seluruh peserta Sidang yang hadir, di lanjutkan Pengesahan persidangan serta pembahasan dan pengesahan tata tertib program kerja Kita Ganjar Nasional dan Pembahasan Rakernas KGN yang akan di laksakan di bulan May 2023.

Bacaan menarik :  Tutup Rapim Polri, Kapolri Siap Implementasikan Instruksi Presiden Jokowi Soal Pembangunan Nasional

 

DPP Kita Ganjar Nusantara harus terus berupaya membangun simpati rakyat dengan cara dekat dengan rakyat,mendengar keluhan rakyat,memperjuangkan kepentingan rakyat dan mampu merumuskan program-program kerja menyangkut kepentingan rakyat.

DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air
DPP Kita Ganjar Nusantara.(KGN) menggelar rapat Pleno I,mengusung Tema “Menjaga Negeri Cinta Tanah Air

Garis kebijakan perjuangan DPP Kita Ganjar Nusantara tidak hanya dilakukan di elite, Pimpinan dan Pengurus KGN dibawahnya juga harus mampu berperan aktif dalam melaksanakan kerja-kerja politik tersebut,karena itu mesin politik KGN, Mulai dari Dewan Pimpinan Daerah hingga Pengurus KGN yang paling bawah diharapkan mampu untuk memahami kehidupan sosial kemasyarakatan.

 

Kebijakan Program adalah acuan yang mendasar dan Strategis yang menjadi pengangan bagi seluruh Pengurus KGN dalam menyusun program yang bersifat operasional.

 

Hadirnya KGN ditengah-tengah Masyarakat di harapkan mampu mengembangkan operasional bagi kesejahteraan Rakyat,Bangsa dan Negara.

Arah Penguatan Kualitatif dan kuantitatif berupa Konsolidasi program mewujudkan partisipasi dan peran warga dalam berbagai kegiatan. Yang harus dilakukan dalam rangka pencapaian hasil adalah, Melakukan upaya Transformasi ide dan gagasan yang berakar untuk pencapain dan mempersiapkan SDM sebagai langkah penguatan organisasi. Adapun point’ penting adalah ,

Bacaan menarik :  TEBE Catat Laba Bersih Sebesar Rp25 miliar

-Mengoptimalisasikan partisipasi Warga Masyarakat dalam setiap kegiatan yang akan di laksanakan oleh KGN.

-Membangun Komunikasi dan jaringan kemitraan dengan lembaga lainnya.

-Membangun kemandirian daya,dana dan prakasa dengan mengoptimalkan potensi Rancangan, dan

1. Nama Program.

2.Tujuan

3. Tanggai Pelaksanaan .

4. Peserta.

5. Tempat.

6 . Pelaksana (DPP/DPD/DPC)

7. Pendamping.(PIC)

8.Media Sosial yang Meliput

9.Total Anggaran.

10. Sumber Pembiyaan

Sidang Pleno di akhiri dengan menunjuk Mathius Don Bosco D’cruz Menjadi Ketua pelaksana (OC) Rakernas.

Menugaskan Kepada sdr. Mathius Don Bosco Da’cruz Bidang Hukum dan Advokasi DPP Kita Ganjar Nusantara sebagai Ketua Panitia Pelaksana Rakernas(OC)DPP Kita Ganjar Nusantara,

Menugaskan kepada sdr. Mathius Don Bosco Da’cruz Sebagai Ketua Panitia Pelaksana Rakernas Relawan Kita Ganjar Nusantara, untuk menyusun kelengkapan kepanitiaan Rakernas DPP Kita Ganjar Nusantara.

Bacaan menarik :  Danlantamal XII Pimpin Pengukuhan Asrena Danlantamal XII, Kadispotmar Lantamal XII dan Sertijab Dandenma Lantamal XII

 

Pada bulan Mei tahun 2023 di Kota Yogyakarta.Sidang Pleno 1 di tutup pada jam 18:00 wit.

Demikianlah Kebijakan Program DPP Kita Ganjar Nusantara ini disusun dengan harapan agar KGN dapat mempertegas kehadirannya dan kehadirannya sebagai jawaban atas persoalan dan kebutuhan masyarakat. Keberhasilan program kerja ini akan sangat ditentukan oleh Kemauan, Komitmen serta ketulusan hati.

Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0