JAKARTA ,traznew.com
Pelantikan Badan Pengurus Wilayah (BPW) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) berlangsung di Grand Cempaka Hotel Jakarta Pusat, Sabtu siang (20/08/2022).
Tema pelantikan ini ” Memperkuat Semangat multikultultur Sebagai Perekat Nusantara
Andi Syamsul Zakaria resmi dilantik sebagai Ketua dan Mughi A. Nurhani sebagai Sekretaris. Pelantikan dipimpin oleh Ketua Umum BPP KKSS yang diwakili oleh Sekjen Mugi Nurhani

Pelantikan ini ditandai juga oleh Penyerahan Bendera Pataka dari Sekjen BPP kepada Ketua BPW KKSS DKI Jakarta, Andi Syamsul Zakaria.

Sebagai tambahan acara berlangsung dengan lancar dan tetap melakukan aturan Protokol Kesehatan (Prokes ) sesuai aturan Satgas Covid-19.
Baca Juga:
Ketua Panitia Bona Taun 2022, Polma Situmorang," Berharap Apa Yang Terjadi Cepat Selesai, Dan Semua ...
Kapolri di Uji Soal Pencopotan Kapolres Tangsel, Ini Penyebabnya
Lepas Pasukan Perdamaian PBB, Kapolri: Selalu Pedomani Tribrata dan Catur Prasetya
Gudmen Kepala Desa Jambu Tembawang Minta Pemerintah Pusat Perhatikan Infrastruktur Jalan Dan Jemb...
Post Views: 558