Waka Polres Pesisir Barat Tinjau Langsung Perkembangan di Posko Hewan Buas (Harimau)

Penulis :

Red

Pesisir Barat,–Waka Polres Pesisir Barat, melakukan kunjungan langsung ke posko pengawasan hewan buas di pekon rawas kabupaten pesisir barat.Sabtu,(28/12/2024)

Waka polres pesisir barat Kompol Slamet Raharjo,S.H.,M.H. Mengatakan “Kami ingin memastikan bahwa semua langkah yang diambil untuk menangani keberadaan harimau ini berjalan dengan baik. Selain itu, kami juga memantau kesiapsiagaan personel yang bertugas di posko”

Selain itu,kami juga selalu mengimbau kepada masyarakat untuk selalu berhati-hati dan tidak melakukan aktivitas berisiko di kawasan hutan, terutama saat malam hari. “Kami minta warga agar lebih waspada, terutama bagi petani atau penggembala yang sering beraktivitas di area terbuka. Keamanan masyarakat adalah prioritas kami,” tegasnya.

Bacaan menarik :  TMMD Kodim 0422/LB Gotong-Royong Cor Atap MCK Musholla Al-Hidayah

Dengan adanya posko pengawasan ini, diharapkan dapat mempercepat respons terhadap potensi ancaman serta memberikan rasa aman bagi masyarakat di wilayah Pesisir Barat.

Dalam kegiatan ini, bertujuan untuk mengecek persiapan personel yang berada di posko untuk bermain slot gacor hari ini, peralatan yang digunakan untuk memantau pergerakan harimau, dan perkembangan terkini terkait dengan hewan buas yang berkeliaran”tutup waka polres
(Humas polres pesisir barat)

Bagikan postingan
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0
Didid Srigusjaya  DPRD Kepulauan Bangka Belitung,  Apresiasi Halalbihalal MKMB JAYA, Harap Perkuat Kebersamaan
0
Hellyana Hadir di Jakarta, Perantau Bangka Belitung Makin Solid dan Penuh Harapan
0
Pagar SPPG 2 Sekincau Ambrol Akibat Hujan Deras, Penanganan Cepat Dilakukan
0
Kasus ODGJ di Pagar Dewa Lampung Barat Masih Tinggi, Puskesmas Catat Puluhan Penderita.
0
Kodim 1714/Puncak Jaya Gelar Upacara Korps Kenaikan Pangkat Bintara   
0
Aksi Cepat Polisi Evakuasi 54 Penumpang KM Ansori Mati Mesin di Perairan Kepulauan Seribu, Semua Selamat
0
Driver Online Melakukan Pelecehan ke Penumpang di Jakpus, Ditangkap di Depok
0