SMK Bhakti Wiyata Terus Berupaya Ciptakan Lingkungan Pendidikan Yang Nyaman.

Penulis :

Abdurrahman .

Lampung Barat- SMK Bhakti Wiyata yang beralamat di Pekon Pampangan, Kecamatan Sekincau, Kabupaten Lampung Barat terus berupaya untuk tingkatkan mutu pendidikan siswa siswinya yang berkualitas memiliki daya saing tinggi.

SMK Bhakti Wiyata yang berdiri pada tahun 2015 menunjukkan keseriusan dalam memberikan tempat didik yang nyaman sehingga siswa siswi belajar dengan tenang dalam mempelajari ilmu pengetahuan yang diajarkan para dewan guru.

” SMK Bhakti Wiyata memiliki komitmen untuk membangun generasi bangsa yang siap bekerja dengan skill yang mereka miliki saat menempuh pendidikan di sekolah ini” tutur Yakut, Kepala Sekolah SMK Bhakti Wiyata kepada awak media ini, kamis 03 Oktober 2024.

“Tahun ini, pemerintah pusat dan provinsi memberikan bantuan kepada pihak sekolah untuk pembangunan 3 unit gedung, kedepannya dengan fasilitas yang lengkap dan sekolah yang bagus akan membuat siswa dapat belajar dengan nyaman” sambungnya.

Bacaan menarik :  UMKM Mitra Adhyaksa, Kejaksaan Negeri (Kejari) Lampung Barat Laksanakan Seminar UMKM Naik Kelas.

Lanjutnya, Untuk jurusan di SMK Bhakti Wiyata ada jurusan Akutansi Lembaga, Jurusan Teknik Komputer Jaringan dan jurusan Apotik,yang mana anak anak akan di bekali dengan jenis obat obatan yang ada di Indonesia.

Selain itu, Selama berdiri Siswa Siswi lulusan SMK Bhakti Wiyata sudah banyak yang bekerja menjadi teknisi, kerja di dealer, semua kita kawal sampai mendapatkan pekerjaan ,maka ya kepercayaan masyarakat terhadap sekolah ini akan tetap kita jaga.

Terakhir, Yakut menyampaikan apabila ada anak-anak yang ingin melanjutkan sekolah namun terkendala biaya pendidikan, dalam hal ini pihak yayasan Bhakti Wiyata akan siap membantu. Tutupnya .

Refrensi : http://ekonomi.jagakarsa.ac.id/

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Pesta Rakyat Nonton Happy Asmara, Pelaku UMKM Lampung Timur Jadi Berkah
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0