Serah terima jabatan Kasat Reskrim dan Pisah sambut pejabat baru dan lama di jajaran Polres Jakarta pusat

Penulis :

Luckysun

Jakarta ,traznews.com

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Komarudin., S.I.K., M.M. memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) di Aula Aipda Taufik Hidayat Polres Metro Jakarta Pusat, Rabu (24/05/2022).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Setyo K Heriyatno, S.H., S.I.K., M.H., para PJU, Para Kapolsek, para perwira dijajaran Sat Reskrim dan Polsek jajaran serta Bhayangkari.

Pejabat yang diserah terimakan yakni Kasat Reskrim dari AKBP Wisnu Wardhana., S.H., S.I.K. yang akan menduduki jabatan sebagai Kasubdit V Ditreskrimsus Polda Metro Jaya kepada Kompol Gunarto., S.I.K., M.H. yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Metro Menteng.

 

 

Selesai upacara serah terima jabatan dilanjutkan dengan acara pisah sambut dan ramah tamah di Aula Lantai 6 Polres Metro Jakarta Pusat.

Bacaan menarik :  Eva Andryani Seorang Jurnalis: Bersih-bersih di Tubuh Polri, Harapkan Lahir Polisi-Polisi Jujur Seperti Pak Hoegeng

Dalam sambutannya Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Komarudin, S.I.K., M.M. menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada pejabat yang lama atas kinerjanya selama bertugas di Polres Metro Jakarta Pusat.

“Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi dan rasa bangga yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama yang telah mendedikasikan diri, memberikan pengabdian yang terbaik untuk masyarakat bangsa dan negara” Ucapnya.

Tak lupa juga kapolres memberikan pesan kepada pejabat yang baru untuk selalu enjoy dan happy dan harus berprestasi dalam bertugas di Polres Metro Jakarta Pusat.

“Sudah kita hibahkan diri kita untuk tugas, silahkan enjoy, happy namun berprestasi, jangan habiskan satu menit saja waktu kita untuk mengeluh, ada permasalahan sampaikan” ujarnya.

Bacaan menarik :  Organisasi Lintas Iman Sikapi Detik-Detik Akhir Putusan MK Vonis Prabowo-Gibran dan Permohonan Amicus Curiae Oleh Sebagian Pihak

Diketahui pejabat yang berotasi di jajaran Polres Metro Jakarta Pusat yakni Kasat Reskrim, Kapolsek Metro Menteng, Kapolsek Sawah Besar, Kapolsek Senen, Kapolsek Cempaka Putih, Kapolsek Kemayoran, Kapolsek Johar Baru, Wakapolsek Metro Tanah Abang dan Wakasat Resnarkoba Polres Metro Jakarta Pusat.

Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0