Sekjen Advokasi Rakyat untuk Nusantara (ARUN) Bungas T. Ucap syukur Prabowo – Gibran Maju Menuju Indonesia Emas 2024 

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta,traznews.com

menyampaikan selamat kepada calon presiden-wakil presiden atas kemenangan versi quick count Pilpres 2024.

 

Ia menegaskan kemenangan ini adalah kemenangan rakyat Indonesia. Oleh karenanya, ia meminta kepada seluruh pendukung Prabowo-Gibran untuk menjaga persatuan Indonesia.

 

“Sesuai arahan Prabowo Subianto dalam pidato kemenangan, mari jaga persatuan Indonesia. Jangan sampai terjadi polarisasi pasca pilpres,” kata Nando di Bandung, Rabu (14/2/2024).

 

Ia juga menegaskan pentingnya menjaga kemenangan sampai hasil akhir riil count KPU.

 

Selain itu, aktivis 98 ini juga meminta seluruh mahasiswa, kampus dan civitas akademika menjaga kondusifitas pasca pilpres.

 

“Dan jangan lupa siapkan naskah akademik untuk hilirisasi di berbagai sektor, mulai dari pertanian, perkebunan, peternakan dan lain-lain,” sambung PIC 3P Tim Golf Prabowo-Gibran ini.

Bacaan menarik :  Ketua DPW Sulawesi Tenggara Ashar Rasyid sudah membentuk Pengurus di 16 Cabang Kabupaten Kota di Sulawesi Tenggara.

 

“Termasuk untuk program makan siang gratis, yang bukan hanya untuk membuat kenyang, tapi juga untuk menjaga kebutuhan gizi rakyat Indonesia,” tambahnya.

 

“Sekali lagi selamat untuk Prabowo-Gibran. Mari songsong Indonesia Maju 2045,” tandas dia.

Bagikan postingan
Di Balik Keringat dan Tekad, Personel Lanud Sjamsudin Noor Jalani Tes Kesamaptaan Demi Kenaikan Pangkat
0
Perkuat Silaturahmi, Panglima TNI Hadiri Pertemuan Purnawirawan TNI di Kemhan
0
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Tinjau Latihan Gabungan di Karimunjawa
0
Aksi Cinta Pantai, Semangat Hari Bumi dan 40 Tahun Pengabdian Lanal Bengkulu
0
Tolak Musda Ulang: HMI Cabang Medan Nyatakan Mosi Tidak Percaya Kepada PB HMI
0
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0
Ketua APPMBGI Papua Raya Perkuat Kolaborasi Dengan Pemerintah Daerah Dan Instansi Terkait, Untuk Sukseskan Sistem Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis
0
National Summit APPMBGI 2026 Jadi Momentum Penguatan Program Makan Bergizi Gratis di Indonesia
0
Sengketa Tanah Kertajaya Indah Berlanjut ke Ranah Pidana, Status Kepemilikan Telah Inkrah
0