Satlantas Polres Lampung Barat Selidiki Kecelakaan Bus Masuk Jurang

Penulis :

Bandar Lampung – Satlantas Polres Lampung Barat mulai menyelidiki peristiwa kecelakaan lalu lintas bus masuk dalam jurang di Jalan Lintas Liwa Pekon Simpang Sari, Kecamatan Sumber Jaya, Lampung Barat, Rabu (3/7/2024).

Peristiwa kecelakaan ini diketahui turut merenggut nyawa pengendara sepeda motor inisal E ikut terseret ke dalam jurang sedalam 50 meter tersebut.

Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Pol Umi Fadilah Astutik mengatakan, penyelidikan kecelakaan ini telah dilakukan serangkaian kegiatan olah TKP dan memintai keterangan sejumlah saksi.

“Kami juga akan menjadwalkan pemeriksaan terhadap sopir yang saat ini masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Medika Insani, Lampung Utara,” ucapnya, Kamis (4/7/2024).

Kata Umi, petugas di wilayah hukum setempat juga telah melakukan sterilisasi TKP dengan memasang garis polisi.

Bacaan menarik :  Persiapan Piala Kasad TA. 2022 Di Persiapkan Dengan Sebaik Mungkin Oleh Jajaran Kodim 0422/LB.

“Kami juga sudah menghubungi sejumlah para keluarga korban,” imbuh dia.

Umi turut menginformasikan, bagi keluarga hendak mencari anggota keluarganya menjadi korban kecelakaan lalu lintas ini dapat menghubungi kantor kepolisian setempat.

“Silahkan hubungi anggota kami di Lampung Barat, sampai saat ini, para korban belum kembali ke keluarganya menjalani perawatan di Puskesmas Sumber Jaya dan RS Medika Insani, Lampung Utara,” tandas Kabid Humas.

 

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Pesta Rakyat Nonton Happy Asmara, Pelaku UMKM Lampung Timur Jadi Berkah
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0