Sahabat Ara Gelar Ibadah Syukur Dan Donor Darah: Waktunya Kita Bangun Persatuan Dan Kerukunan”

Penulis :

Lucky sun

Jakarta ,traznew com Acara Ibadah Syukur dan Donor Darah digelar Sahabat Ara mengangkat tema “Waktunya Kita Bangun Persatuan dan Kerukunan,” sebagai ungkapan syukur atas kemenangan konstitusional pasangan calon 02 Prabowo Gibran sebagai presiden dan wakil presiden 2024 – 2028.

 

Acara ini mendapat dukungan dari berbagai politisi, termasuk Bang Ara, Sahat M.P Sinurat, dan Stefanus Gusma dan Duta besar Palestina Zuhair Al – Shun yang tampak baru hadir pada pukul 20.15 WIB, serta dihadiri oleh mayoritas warga Batak dan masyarakat umum lainnya. Acara berlangsung pada Jumat, 3 Mei 2024, di Gedung Mulia Raja Jakarta Timur.

 

Dengan kemenangan Prabowo Gibran sebagai presiden dan wakil presiden yang di dukung oleh Jokowi ini yang menjadi kebahagiaan tersendiri. Salah satunya Sahabat Ara menggelar acara Ibadah syukur dan Donor darah PMI Tangerang Selatan.

Bacaan menarik :  BRI Jakarta Kalideres Gelar Kegiatan Sportakuler Olahraga Badminton, Perkuat Kebersamaan dan Semangat Kerja

 

Sahat Martin Philip Sinurat Ketua Umum Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI) yang hadir pada kesempatan itu menyampaikan bahwa Bang Ara berhalangan hadir pada acara, karena ada dari pihak keluarga yang meninggal dunia.

 

Sahat juga menyampaikan, “Antusias warga yang hadir dalam acara ini cukup mengesankan, terlihat dari relawan yang menyumbangkan darahnya lebih dari 300an yang mendaftar ikut donor darah mengingat tahun kemarin kita banyak terkena demam berdarah semoga kegiatan bakti sosial ini dapat membantu PMI khususnya.” Kata Sahat

 

 

Acara Ibadah Syukur dan Donor Darah di hadiri sahabat Bang Ara serta masyarakat dari berbagai lapisan suku agama memenuhi aula Gedung Mulia Raja jakarta timur. Acara tersebut juga melibatkan UKM dengan menyajikan beragam jajanan dan hidangan, mulai dari nasi goreng, bakmi, bakso, hingga sate untuk Sahabat Ara dan masyarakat yang hadir.

Bacaan menarik :  GMHPS Desak Dirjen Minerba Cabut IUP PT Sultan Rafli Mandiri, Negara Dirugikan Rp5,39 Triliun

 

Selain itu, acara juga diramaikan oleh penampilan Victor Hutabarat, RNB Trio, Maxima Band, dan Putri Siagian sebagai penyanyi pengiring ibadah. Sahat M.P Sinurat menyatakan kepuasannya atas antusiasme warga yang hadir dalam acara ini, terlihat dari lebih dari 300 relawan yang mendaftar untuk ikut dalam donor darah.

Bagikan postingan
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0
Opportunità concrete con powbetsit.it per vincite sicure e un gioco responsabile nel tempo libero
0
Polri Ingatkan Bahaya Judi Online, Ajak Masyarakat Perkuat Pencegahan
0
Polri Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran Digital untuk Hindari Penipuan Online
0
Polda NTB Kerahkan 200 Personel Brimob Bantu Penanganan Karhutla di Kalimantan
0
MAPPI Gelar Sarasehan Hukum 45 Tahun Soroti Dilema Bisnis vs Kerentanan Hukum Penilai
0
Professionelle Strategien und innovative Konzepte rund um https://kinbets-germany.de für deinen Erfolg
0
Perkuat Sinergi dengan Masyarakat, Wakapolda Banten Laksanakan Jumat Keliling di Cipocok Jaya
0
Élégantes stratégies et https://fastsllots-fr.fr pour décupler vos gains et maîtriser lart du jeu en ligne
0