Polsek Pondok Aren Laksanakan Patroli Skala Sedang, Antisipasi Kejahatan Jalanan

Penulis :

Lucky

Tangsel – Traznews. Com Dalam upaya meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat, Polsek Pondok Aren melaksanakan Patroli Skala Sedang di wilayah hukumnya. Patroli ini dipimpin oleh Pawas IPDA HENDRA SAPUTRA, SH, dan melibatkan 8 personil Polsek Pondok Aren. 21/3

Patroli ini menyasar beberapa lokasi strategis, seperti Jl. Boulevard Bintaro, Jl. Graha Raya Bintaro, dan Jl. Senayan Raya, dengan tujuan mengantisipasi kejahatan jalanan, tawuran, dan gangguan kamtibmas lainnya.

Petugas juga memberikan himbauan kepada pelajar yang masih nongkrong untuk kembali ke rumah masing-masing, serta mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan kenyamanan lingkungan.

“Dengan patroli ini, kami ingin memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, serta mencegah terjadinya kejahatan,” kata IPDA HENDRA SAPUTRA, SH.

Bacaan menarik :  Trauma Healing Polri di SDN Sukapanjang: Memulihkan Semangat Anak-Anak Terdampak Longsor

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polsek Pondok Aren untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayahnya, serta memperkuat hubungan antara aparat kepolisian dan warga.

Bagikan postingan
APPMBGI Donggala: Pasokan MBG Aman, Harga Susu Jadi Tantangan Utama
0
Di Balik Keringat dan Tekad, Personel Lanud Sjamsudin Noor Jalani Tes Kesamaptaan Demi Kenaikan Pangkat
0
Perkuat Silaturahmi, Panglima TNI Hadiri Pertemuan Purnawirawan TNI di Kemhan
0
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Tinjau Latihan Gabungan di Karimunjawa
0
Aksi Cinta Pantai, Semangat Hari Bumi dan 40 Tahun Pengabdian Lanal Bengkulu
0
Tolak Musda Ulang: HMI Cabang Medan Nyatakan Mosi Tidak Percaya Kepada PB HMI
0
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0
Ketua APPMBGI Papua Raya Perkuat Kolaborasi Dengan Pemerintah Daerah Dan Instansi Terkait, Untuk Sukseskan Sistem Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis
0
National Summit APPMBGI 2026 Jadi Momentum Penguatan Program Makan Bergizi Gratis di Indonesia
0