Perkuat Talisilaturahmi DPC SPRI Lampung Utara Adakan Buka Puasa Bersama

Penulis :

Risdi

Lampung Utara, (Traznews)–Memasuki Hari ke 14 dibulan suci Ramadhan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Serikat Pers Republik Indonesia (SPRI) Kabupaten Lampung Utara, menggelar acara buka puasa bersama pengurus dan anggota SPRI Lampung Utara, yang berlangsung di rumah Cafe D’Acai, di Jl. Soekarno Hatta No.87, Kelurahan Tanjung Harapan, Kecamatan Kotabumi, Kabupaten Lampung Utara, Sabtu (16/04/2022) Pukul 17.00 WIB.

Momen bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang spesial dan paling di tunggu-tunggu. Pasalnya, sebagaimana tradisi masyarakat Indonesia pada umumnya, bulan suci Ramadhan kerap dijadikan sebagai momen untuk menyambung talisilaturahmi.

Hal ini bentuk kebersamaan anggota dan pengurus DPC SPRI Lampung Utara yang mana dibulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini adalah suatu kewajiban bagi umat muslim untuk menjalankan ibadah puasa.

Bacaan menarik :  Guide complet des casinos en ligne : choisir une plateforme et jouer de façon responsable

Buka puasa bersama dihadiri seluruh jajaran dan pengurus DPC SPRI Lampung Utara dari berbagai media cetak, elektronik dan media Online/siber.

 

Jauhari Saleh SE,. Selaku Ketua SPRI Lampung Utara, sangat mengapresiasi kepada anggota dan pengurus DPC SPRI Lampura.

“Kegiatan seperti ini akan dilakukan setiap tahunnya, dan insyaallah yang akan datang kita akan adakan kegiatan sosial, seperti menyantuni anak yatim atau kegiatan sosial yang bersifat membantu orang yang benar-benar membutuhkan,” ucap Jauhari selaku ketua DPC SPRI.

Syahbudin Hasan, selaku ketua IKAPA Lampung Utara yang juga salah satu pengurus DPC SPRI Lampung Utara, menyampaikan.

“Mudah-mudahan kegiatan acara seperti ini bisa dilaksanakan setiap tahunnya secara rutin dibulan suci Ramadhan,” kata syahbudin.

Bacaan menarik :  PT Riung Mitra Lestari Raih Penghargaan Good Mining Practices 2024

Di tempat yang sama, Sekretaris DPC SPRI Kabupaten Lampung Utara, Risdi, menjelaskan bahwa, kegiatan acara buka puasa bersama ini merupakan salah satu cara menjalin silaturahmi dengan sesama pengurus dan anggota SPRI Lampura.

“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh jajaran pengurus DPC SPRI Lampura yang selalu kompak, dan mempersiapkan acara ini dengan baik, semoga kesehatan, keberkahan selalu mengiringi kehidupan kita semua dan selalu dalam lindungan Allah SWT,” Tutupnya.

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Pesta Rakyat Nonton Happy Asmara, Pelaku UMKM Lampung Timur Jadi Berkah
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0