Lampung Barat-Lampung barat Tgl 30 Mei,2022 peratin Pekon Banding Agung bagikan BLT DD untuk tiga bulan kepada sebanyak 106 Keluarga penerima manfaat (KPM).
Pembagian BLT dilaksanakan di balai pekon banding agung Tunggono kecamatan Suoh pada Senin (11/06/22).
Hadir dalam kegiatan tersebut Peratin Banding Agung beserta jajaran aparatur pekon , lembaga himpun pemekon(LHP) Pendamping desa serta Uspika kecamatan suoh.
Dalam sambutanya Peratin banding agung tunggono menyampaikan, Alhamdulilah hari ini kita realisasikan BLT DD tahun 2022 kepada 106 keluarga penerima manfaat (KPM).
“Harapan saya Dana tersebut untuk supaya bisa di gunakan untuk kebutuhan hidup sehari hari, belanjakan untuk membeli kebutuhanan pokok yang semestinya dan semoga bermanfaat”pungkasnya.
Baca Juga:
Terima SK, Soni Himawan Resmi Nahkodai Laskar Merah Putih Kabupaten Mesuji.
Pertahankan Tradisi Ratusan Peserta Mengikuti Lomba Layang-layang di Pemangku Sidomakur Pekon Sukana...
Parosil : Awal Tahun Masyarakat Sidorejo dan Roworejo Rasakan Terangnya Listrik.
Polri Lestarikan Negeri Penghijauan Sejak Dini, Polsek Sekincau Tanam Pohon
Post Views: 395