Pasdisata Kabilangan Berharap Partai Hanura Menjadi Partai Besar pada 2029

Penulis :

Lucky sun

Jakarta,traznews. com  Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Dharmasraya, Pasdisata Dt. Kabilangan, A.Md, menghadiri peringatan HUT ke-18 Partai Hanura sekaligus Bimbingan Teknis Nasional DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia. Dalam acara yang digelar di Ballroom Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Pusat, Sabtu (21/12/2024), Pasdisata mengungkapkan harapannya agar Partai Hanura menjadi lebih besar pada tahun 2029.

Acara tersebut dihadiri lebih dari 1.500 peserta, termasuk anggota DPRD, simpatisan, dan sejumlah tokoh penting seperti Mahfud MD serta pasangan gubernur terpilih, Pramono Anung dan Rano Karno.

Usai acara, Pasdisata menyampaikan ucapan selamat kepada Partai Hanura atas hari jadinya yang ke-18. “Kami dari DPRD Kabupaten Dharmasraya mengucapkan selamat atas ulang tahun Partai Hanura ke-18. Dengan berdirinya partai ini, semangat perubahan terus tumbuh. Seperti yang disampaikan oleh beberapa narasumber tadi, Partai Hanura menjadi inti harapan bagi masyarakat. Dengan berbagai dinamika saat ini, kami berharap Partai Hanura dapat berjuang dan menjadi lebih besar pada 2029,” ujarnya.

Bacaan menarik :  Perkuat Solidaritas dan Persaudaraan, TIB Gelar Silaturahmi Wilayah Banten, Papua, Maluku, Sulawesi, NTT dan NTB

Menanggapi pertanyaan media terkait program pemerintah, seperti swasembada pangan dan program makan gratis, Pasdisata menyatakan dukungan penuh terhadap kebijakan tersebut.

“Kami sebagai anggota DPRD kabupaten Dharmasraya dari fraksi nusantara menyelaraskan dengan kebijakan pemerintah pusat melalui program bupati terpilih ibu Annisa SR dan Wakilnya ibu Leli yang berpihak kepada daerah khusus pada sektor pertanian dan perkebunan sesuai dengan tagline kami yang selalu disampaikan ketum bapak Oso, berpihak pada daerah.” tambahnya

 

Dengan optimisme tersebut, Pasdisata berharap Partai Hanura terus berkontribusi dalam mendukung berbagai program strategis demi kesejahteraan masyarakat.

Bagikan postingan
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0
Didid Srigusjaya  DPRD Kepulauan Bangka Belitung,  Apresiasi Halalbihalal MKMB JAYA, Harap Perkuat Kebersamaan
0
Hellyana Hadir di Jakarta, Perantau Bangka Belitung Makin Solid dan Penuh Harapan
0