Nenek Suride Ditemukan Meninggal Dunia Didepan Toko Duta Keramik Kencong

Penulis :

Catur.T

Jember-Seorang Wanita Lanjut usia yang diketahui bernama nenek Suride warga dusun Krajan ll Kencong ditemukan meninggal dunia di depan toko Duta Keramik Wonorejo Kencong, Kabupaten Jember Jumat pagi (11/2/2022).

Perempuan itu ditemukan meninggal dengan mengenakan baju daster batik, serta kerudung warna. Dugaan sementara korban terjatuh dari sepeda mini yang dinaikinya hingga meninggal dunia.

Menurut beberapa saksi mata dan pedagang di pasar, perempuan tersebut adalah nenek Suride (65), warga RT 01, RW 09 Dusun Krajan II, Desa Kencong, Kecamatan Kencong.

pedagang pasar juga mengatakan bahwa setiap hari dia datang ke pasar untuk berjualan ikan. Bahkan di pasar nenek Suride sempat terjatuh dan ketika ditanya si nenek bilang bahwa kepalanya pusing.

Bacaan menarik :  Kodim 0422/Lampung Barat memperingati HUT Ke-79 Kodam II/Sriwijaya.

“Sekitar jam 04.00 Mbah Suride sempat terjatuh saat berdiri di tempat dia berjualan. Mbah Suride sempat kami tolong, dan si Mbah mengatakan kalau kepalanya pusing,” ujar Eli, seorang pedagang pasar.

“Setelah itu si nenek ngomong kalau mau berobat ke Puskesmas Kencong,” lanjut Eli.

Tidak diketahui kapan berangkatnya ke Puskesmas, hingga santer beredar kabar telah ditemukan sosok mayat lansia berjenis kelamin perempuan yang tergeletak di depan toko Duta Keramik Wonorejo, Kencong.

Polisi yang datang pun langsung mengevakuasi korban ke Puskemas untuk dilakukan visum. Dengan santernya informasi di grup Facebook, akhirnya keluarga korban datang ke PKM untuk melihat dan mengenali jasad korban.

Bacaan menarik :  Dompet Berisi Surat Penting Terjatuh Di Jalan Soekarno Hatta Balam, Identitas Warga Pajar Bulan Lambar.

“Saya tinggal di Desa Bagorejo, Gumukmas. Saya tahu info tentang ibu saya dari Facebook,” ujar Lila (30)anak korban.

Dalam keterangannya Lila mengatakan bahwa ibunya memang tinggal seorang diri. Anak pertama juga tinggal di luar kota, sementara Lila tinggal bersama suaminya. Masih menurut Lila, ibunya memang punya catatan medis menderita darah tinggi.

Kanit Reskrim Polsek Kencong, Bripka Dedy Kurniawan saat dikonsumsi membenarkan tentang adanya kejadian tersebut.

“Sekitar jam setengah lima pagi pihak kami dapat informasi tentang ditemukannya sosok mayat berjenis perempuan, yang ditemukan dalam kondisi telah meninggal dunia. Jenasah langsung kami evakuasi ke Puskesmas untuk dilakukan visum luar sekaligus mencari identitas, sebab ketika ditemukan korban tidak membawa identitas apapun,” ujar Dedy.

Bacaan menarik :  Jelang Ramadhan dan Idul Fitri, Parosil Wanti-wanti OPD Agar Tidak Kembali Terjadi Kelangkaan Gas LPG.

 

Bagikan postingan
Précision et chance combinées avec coins-strike.fr pour des sessions de jeu palpitantes et fructueuses
0
Muhammad Rullyandi Apresiasi Pembentukan UU Penilai dan Peran Strategis MAPPI
0
Perkuat Benteng Kemerdekaan Pers, IWO Pringsewu Gandeng Advokat untuk Wartawan
0
Konferensi PWI Tangsel 2026, Tahapan Verifikasi Anggota Resmi Berakhir
0
Opportunità concrete con powbetsit.it per vincite sicure e un gioco responsabile nel tempo libero
0
Polri Ingatkan Bahaya Judi Online, Ajak Masyarakat Perkuat Pencegahan
0
Polri Ajak Masyarakat Tingkatkan Kesadaran Digital untuk Hindari Penipuan Online
0
Polda NTB Kerahkan 200 Personel Brimob Bantu Penanganan Karhutla di Kalimantan
0
MAPPI Gelar Sarasehan Hukum 45 Tahun Soroti Dilema Bisnis vs Kerentanan Hukum Penilai
0
Professionelle Strategien und innovative Konzepte rund um https://kinbets-germany.de für deinen Erfolg
0
Perkuat Sinergi dengan Masyarakat, Wakapolda Banten Laksanakan Jumat Keliling di Cipocok Jaya
0
Élégantes stratégies et https://fastsllots-fr.fr pour décupler vos gains et maîtriser lart du jeu en ligne
0