Kunker Ke Kecamatan Banjar Margo, Winarti Hibahkan Kitab Suci Al Qur’an dan program BMW lainnya

Penulis :

TULANGBAWANG, traznews.com — Dalam suasana Hangat di sore Hari Bulan Ramadhan kali ini, Bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH melaksanakan Kunker dalam rangka sosialisasi realisasi 4 Tahun perjalanan 25 Program BMW Tulang Bawang. Acara dilaksanakan di Kampung Ringin Sari kecamatan Banjar Margo Kamis 7/4/2022

Bupati Winarti didampingi Dandim 0426 Tulang Bawang, Pejabat tinggi pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang,Camat banjar Margo dan Kepala Kampung se- Kecamatan Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang.

Beberapa hal Disampaikan dalam kegiatan tersebut, diantara nya Bupati Winarti mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, semoga lancar barokah dan mendapatkan pahala dari Allah SWT. Dalam kesempatan ini Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Utk tetap Prokes covid 19 yg ketat jaga kesehatan dan terus berkarya dan bersinergi bersama 25 Program BMW Tulang Bawang.

Bacaan menarik :  Sidang lanjutan pencabulan dengan "TERSANGKA" yaitu saudara TRS di gelar di pengadilan negeri kota Cirebon

Selain itu, Srikandi Tulang Bawang ini juga mengajak kepada seluruh kaum perempuan utk terus berkembang menunjukkan kapasitas terbaiknya sehingga dapat berkontribusi luar biasa baik di kalangan keluarga, lingkungan maupun Pemerintah kabupaten Tulang Bawang.

Terkait infrastruktur jalan di Kampung Ringin Sari, Bupati Winarti menyampaikan telah di program kan perbaikan akses jalan Tugu gajah – Ringin sari yg proses pelaksanaannya dilaksanakan secara bertahap.

“Kampung Ringin Sari akan dapat perbaikan jalan namun proses pelaksanaan nya dikerjakan secara bertahap “Ujar Bunda Winarti.
” Dulu disini kesulitan mobil ambulance, namun sekarang, 109 unit Mobil ambulance gratis yg termaktub dalam 25 program BMW Tulang Bawang sdh di distribusikan di seluruh wilayah Tulang Bawang. Tugas nya mengawal dan mempercepat penanganan terhadap pasien sehingga kehadirannya benar – Benar sangat membantu masyarakat Kabupaten Bawang,Tambah Winarti di sambut tepuk tengan Riuh Rendah dari masyarakat Ringin sari.

Bacaan menarik :  Pangkoarmada RI Diwakili Danlantamal I Pimpin Pembukaan Operasi Patkor Malindo 158/22

Acara dilaksanakan sesuai Prokes covid 19.(ADV)

Bagikan postingan
HUT Ke-74 Polda Metro Jaya Gelar Doa Bersama Untuk Pemilu Damai 2024
0
Wadan Kormar Resmi Tutup Pelatihan Penguatan Karakter Dan Kerja Sama Pegawai Kementrian ESDM RI
0
Polres Jakarta Utara Musnahkan  Narkotika Jenis  Sabu Dan Ganja
0
Lanal Palembang Laksanakan Upacara Hari Armada RI Tahun 2023
0
Lantamal I Laksanakan Upacara Hari Armada RI Tahun 2023 
0
Lanal Dabo Singkep Gelar Upacara Hari Armada RI Tahun 2023
0
Jelang Hari Armada RI Tahun 2023, Danlantamal I Pimpin Ziarah Ke TMP Bukit Barisan Medan dan Anjangsana
0
Perdana, Sido Muncul Sabet Penghargaan Paramakarya di Naker Award 2023  ·
0
Komandan Lanal Bintan Apresiasi Pencapaian Perlombaan Prajuritnya Dalam Rangka Hari Armada RI Tahun 2023
0
Bahlil Lahadalia Sikapi Pernyataan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri
0
Bustami Dorong Penetapan RUU Desa Sebelum Pemilu
0
Diskum Kormar Laksanakan Penyuluhan Hukum Netralitas TNI
0
Terimakasih Atas Kunjungannya!!!