Kunjungan Kerja Kapolres Pesisir Barat di Polsek Bengkunat

Penulis :

Pesisir Barat- Kapolres Pesisir Barat AKBP Alsyahendra, S.I.K.,M.H dan di dampingi oleh Para Pejabat Utama Polres Pesisir Barat melaksanakan kegiatan Kunker (Kunjungan Kerja) di Polsek Bengkunat Jl Lintas Barat Pekon Sukarame Kecamatan Ngaras Kabupaten Pesisir Barat. Selasa (10/10/23) pukul 17.00 wib

Kapolres Pesisir Barat beserta Para pejabat utama Polres Pesisir Barat tiba di Polsek Bengkunat kemudian di sambut baik oleh Kapolsek Bengkunat Iptu Juni Rosiwan, S.sos dan seluruh personel Polsek Bengkunat.

Kapolres mengatakan bahwa “Polsek merupakan pintu gerbang pelayanan masyarakat,artinya Polsek harus menjadi yang terdepan untuk menjadi pelayanan prima kepada masyarakat. Polsek Bengkunat memiliki wilayah yang luas,yang membawahi 3 (tiga) Kecamatan sehingga polisi yang berdinas di Polsek Bengkunat harus lebih aktif Lakukan Kerja secara keras, Cerdas dan Kerja Ikhlas, dan Berdayakan sumberdaya yang dimiliki dengan maksimal” Ujarnya

Bacaan menarik :  Pj. Bupati Lampung Barat : Kesehatan Adalah Investasi Mahal.

Kapolres menambahkan kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui keadaan dan situasi di wilayah Polsek masing-masing secara langsung. Apabila terdapat kendala personil tentang pelaksanaan tugas sampaikan ke pimpinan agar pimpinan mengetahui akan keadaan anggota dilapangan.

Kapolres berharap Kepada seluruh personel tetap jaga keselamatan dalam bertugas dan harus bisa beradaptasi dengan lingkungan serta perkembangan yang terjadi dilingkungan masing-masing agar masyarakat dapat terlayani dengan baik.
(Humas Polres Pesisir Barat)

Bagikan postingan
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0