KPU Tuba Gelar Rapat Pleno Pemuktahiran Data Pemilih Berkelanjutan ( PDPB ) Th 2026.

Penulis :

Tulang Bawang (Traznews )_ Kepala Badan Kesbangpol Penli Yusli PNR menghadiri Rapat Pleno Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Triwulan II Tahun 2026 yang di gelar oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Tulang Bawang, acara berlangsung di Aula Kantor KPUD Kabupaten setempat di Jalan Lintas Timur Menggala, Rabu (01/07/2026)

Dalam kesempatan itu, Ketua KPUD Tulang Bawang Perwira menegaskan bahwa Pemuktahiran Data Pemilih Berkelanjutan sangat penting untuk keberlangsungan pemilihan yang akan datang

 

” Pemuktahiran Data Pemilih Berkelanjutan sangat penting , amanah untuk menjaga kualitas demokrasi, walaupun ini belum memasuki tahapan tetapi KPU tetap memiliki tanggung jawab untuk memastikan data pemilihan selalu muktahir di setiap waktu dan dapat di pertanggung jawabkan” Ucap Perwira

Bacaan menarik :  Semarak HUT RI ke-81, MTsN 1 Menggala Gelar Berbagai Perlombaan.

Menurutnya, terdapat perubahan data antara Pemuktahiran Data Pemilih Berkelanjutan tahap 1 dan tahap 2.

“Tentunya kita sama-sama mencermati berbagai perubahan data yang mana data dari pemilih baru yang sudah memenuhi syarat, meninggal dunia, pindah tempat, status TNI/Polri mana yang sudah pensiun yang sudah aktif bisa memilih ” Pungkasnya.

 

Bagikan postingan
Uitgebreide mogelijkheden rondom westace Casino voor spelers en beginners
0
Εξερεύνηση ιδεών διακόσμησης σπιτιού με https://leonsbett.gr και έμπνευση για κάθε γωνιά
0
Εξερεύνηση ιδεών διακόσμησης σπιτιού με https://leonsbett.gr και έμπνευση για κάθε γωνιά
0
Εξερεύνηση ιδεών διακόσμησης σπιτιού με https://leonsbett.gr και έμπνευση για κάθε γωνιά
0
Aconchego rural perto de https://guestaccess-nest.pt para momentos de descanso e descoberta na natureza
0
Zentrale Vorteile für Ihr Projekt durch https://clamare.de und innovative Webentwicklung verstehen
0
Respons Laporan Warga, Polda Metro Jaya Cegah Tawuran di Bassura, 20 Pemuda Diamankan
0
Polda Lampung Bongkar Peredaran Uang Palsu Rp980 Juta, Satu Tersangka Ditangkap di Bakauheni
0
TNI – Polri, Pemprov DKI Bersihkan Sampah Usai Aksi
0
Aksi di Jakarta Berjalan Damai, Polda Metro Jaya Apresiasi Masyarakat
0
Polisi Bersama Masyarakat, Polwan Sambut Peserta Aksi dengan Spanduk dan Dialog Humanis
0
Analyses rondom starshipshuffle.com bieden heldere inzichten voor optimale resultaten
0