Kapolres Pesisir Barat buka puasa bersama Pokdarkamtibmas dalam rangka kegiatan Jumat Curhat

Penulis :

Pesisir Barat – Polres Pesisir Barat melaksanakan kegiatan jumat curhat bersama Pokdarkamtibmas di mako Polres Pesisir Barat Jl.Kuala Stabas No.01. Pasar Mulia Kel.Pasar Krui Kec.Pesisir Tengah Kab.Pesisir Barat. Kamis (04/04/24)

Kapolres Pesisir Barat AKBP Alsayhendra S.I.K.,M.H. memimpin langsung kegiatan jumat curhat sekaligus buka bersama dengan Pokdarkamtibmas Pesisir Barat

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0422/LB Letkol Inf Rinto Wijaya, S.A.P., M.I.Pol., M.Han., Wakapolres Pesisir Barat Kompol Rafli Yusuf Nugraha, S.H.,S.I.K.,M.I.P., Kasat Binmas Iptu Totok Tri W, Bhabinkamtibmas Polres Pesisir Barat, Ketua Pokdarkamtibmas Pimpinan Ponpes Al-Falah KH Ustadz Nurhadi beserta anggota Pokdarkamtibmas.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun hubungan silaturahmi dan memberikan arahan kepada bhabinkamtibmas serta Pokdarkamtibmas untuk saling bekerjasama menjaga kamtibmas selama bulan suci ramadhan tetap aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Pesisir Barat.

Bacaan menarik :  Kondisi Mental Yang Sehat, Tidak Dapat Terlepas Dari Kondisi Kesehatan Fisik Yang Baik

Kapolres Pesisir Barat mengucapkan terimakasih kepada para hadirin yang sudah meluangkan waktunya untuk berkumpul menghadiri buka puasa bersama sekaligus kegiatan Jumat curhat hari ini.

Kapolres Pesisir Barat mengharapkan para Bhabinkamtibmas dan pokdarkamtibmas agar berperan aktif menghimbau kepada masyarakat untuk melakukan hal-hal yang positif, tingkatkan kewaspadaan dan menghimbau masyarakat agar tidak melakukan hal-hal kontra produktif yang dapat mengganggu kamtibmas selama bulan suci ramadhan ini.

Kapolres juga menyampaikan apabila ada informasi apapun berkaitan dengan Kamtibmas baik tindak pidana dan bencana alam yang terjadi agar masyarakat bisa segera melaporkan kepada pihak kepolisian maupun stakeholder Terkait lainnya.

Bagikan postingan
Pendampingan Kepada Petani Ikan Untuk Ketahanan Pangan
0
Bhabinkamtibmas Desa Karangsari dan Penggarap Lahan Bersinergi Wujudkan Program Ketahanan Pangan
0
Jalan Rusak di Pekon Bedudu, Pj.Bupati Nukman Pastikan Kirim Tim Dari Dinas PUPR.
0
Klarifikasi dan Penyelesaian Pengeroyokan Bermuatan SARA di Pringsewu Melalui Restorative Justice
0
Aiptu Agus Riyanto: Sosok Inspiratif di Balik Sekolah Gratis untuk Anak Pemulung di Srengseng Kembangan
0
Waspada Kejahatan, Polda Lampung Imbau Orang Tua Tingkatkan Pengawasan Anak
0
Tanam Puluhan Bibit pohon, Jajaran Samapta Polres Metro Jakarta Timur dukung Ketahanan pangan
0
Aniaya Bayi nya Hingga Meninggal Dunia, IRT di Lampung Timur Terancam 15 Tahun Penjara
0
Unit PPA Polres Lampung Barat, Berhasil Mengamankan Terduga Pelaku Pencabulan Anak di Bawah Umur.
0
KKB Aske Mabel Tembak Dua Tukang Senso di Yalimo, Satgas Damai Cartenz-2025 Pukul Mundur KKB dan Berhasil Evakuasi Jenazah Korban
0
Satgas Damai Cartenz-2025 Gelar Patroli untuk Pulihkan Keamanan di Yalimo
0
PN Tangerang Kelas IA Khusus, Laksanakan Relaas Pemberitahuan Mempelajari Berkas (Inzage) Saryati
0
Terimakasih Atas Kunjungannya!!!