Kapolres Lampung Barat Hadiri Pelantikan Anggota DPRD Lampung Barat

Penulis :

Lampung Barat, 19 Agustus 2024 — Kapolres Lampung Barat, AKBP Rinaldo Aser, SH, SIK, M.Si., menghadiri acara pelantikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) terpilih Kabupaten Lampung Barat periode 2024-2029 yang digelar pada hari Senin, 19 Agustus 2024. Pelantikan ini berlangsung di Gedung DPRD setempat dan dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat serta pejabat daerah.

Dalam kesempatan tersebut, AKBP Rinaldo Aser memberikan ucapan selamat kepada para anggota DPRD yang baru dilantik. Ia menekankan pentingnya kolaborasi antara pihak kepolisian dan DPRD dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Kapolres juga mengharapkan agar anggota DPRD yang baru dapat menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi dan komitmen dalam mewujudkan kemajuan Kabupaten Lampung Barat.

Bacaan menarik :  Penemuan bayi di Pos Ronda Gegerkan Warga Pampangan Kecamatan Sekincau

Pelantikan ini merupakan bagian dari proses demokrasi dan langkah penting dalam memastikan bahwa suara rakyat dapat terwakili dengan baik di tingkat legislatif. Dengan adanya anggota DPRD yang baru, diharapkan akan ada inovasi dan kebijakan baru yang dapat mendukung pembangunan daerah serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Pelantikan diakhiri dengan sesi foto bersama dan ramah tamah antara para anggota DPRD yang baru dilantik dengan para pejabat daerah dan undangan. Kapolres Lampung Barat, AKBP Rinaldo Aser, juga menyatakan komitmennya untuk terus mendukung kegiatan-kegiatan positif dan mendukung program-program yang dirancang oleh DPRD demi kepentingan bersama.(**).

Bagikan postingan
Kapolda Lampung Perintahkan Jajaran Tembak di Tempat Para Pelaku Begal dan Curanmor
0
Ulil Presisi, Curi Perhatian di Panen Raya Ketahanan Pangan Polri di Indramayu.
0
Ganjar Apresiasi Rapimnas DPP BKPRMI, Program Terobosan Dinilai Berdampak  Sampai Daerah
0
Ketum KBPP Polri Ajak Organisasi Tetap Solid Hadapi Tantangan Digital dan Kebangsaan.
0
Munas VI KBPP Polri 2026 : Syamsu Rizal Arbi Serukan Soliditas Demi Stabilitas Nasional
0
Ketua KBPP Polri Sumsel M. Yansuri: Munas VI Pertegas KBPP Sebagai Mediator Polri  Dan Masyarakat
0
Anna Susanti KBPP Polri Sultra: Munas VI Harus Lahirkan Ketum Solid Jaga Kekompakan Organisasi
0
Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot Dipuji Cepat dan Profesional, Pemohon Akui Semakin Nyaman
0
Polres Kepulauan Seribu Perkuat Pengamanan Dermaga Antisipasi Lonjakan Wisatawan Libur Panjang
0
Jakarta Bhayangkara Presisi Raih Kemenangan Perdana di AVC Men’s Club Championship 2026 Pontianak
0
Pihak RSUD KH.Ahmad Hanafiah Berkomitmen Mengevaluasi Tata Letak Ruang Perawatan,Tingkatkan Standar Kebersihan Dan Pelayanan
0
Said Aldi BKPRMI: Puluhan Ribu TKTPA Kini Dapat Bantuan Operasional, Dorong Kesejahteraan Guru Ngaji
0