JALAN RAYA BERLOBANG DI JL.M.SERUJI GAMBIRONO MEMAKAN KORBAN

Penulis :

A.Haris

Lagi lagi jalan berlobang di jl.m.seruji dusun krajan Gambirono memakan korban ,kali ini korbannya warga curahkalong kecamatan bangsalsari yang baru pulang dari Tanggul mengunjungi kerabatnya,korban tidak kelihatan ada lobang di sekitar SDN 01 Gambirono dan membuat kendaraan roda dua yang di tumpanginya oleng tampa kendali,untung korban sempat melompat dari motor sehingga dia selamat dan di bantu masyarakat sekitar di bawa ke rumah salah seorang penduduk,Riski Nurfaidah salah seorang warga berharap pihak pihak terkait untuk segera merespon ,karena di kuawatirkan kecelakaan karena lobang ini akan terus terjadi.

Menurut keterangan warga sudah lima kali dalam satu hari ini kecelakaan yang di sebabkan jalan berlobang ini terjadi.

Bacaan menarik :  Umar Suki, Bersama Visi-Misinya Untuk Kemajuan Pekon PadangTambak .

“Bukan cuma sekarang mas kejadian ini terjadi,dua hari yang lalu juga terjadi kecelakaan yang sama,malah untuk menghindari kejadian ini ,saya belikan semen satu sak uang pribadi saya”ucap p.Miski salah seorang saksi mata sekaligus ketua Rt setempat.
“Harapan kami lobang yang sering menjadi penyebab kecelakaan ini di benahi yang baik karena kapan hari sudah di benahi tapi sudah lobang lagi” tambah nya

Bagikan postingan
Ribuan Warga Serbu Launching Pesona Kahuripan 12, Program Rumah Subsidi Disambut Antusias
0
Sertifikat Banyak, Tapi Belum Siap Kerja? DIMENSI 1 Rumuskan Solusi Nyata SDM Indonesia”
0
Dies Natalis ke-72 GMNI, Risyad Fahlefi Tekankan Kemandirian Ekonomi dan Peringatkan Bahaya Korupsi
0
Hashim Djojohadikusumo Didaulat Ketua Penasihat APPMBGI
0
MENGGUGAT” KETERTINGGALAN INDONESIA
0
Halal Bihalal DPP IKA UII, Pesan Mantan Kapolri Jenderal Pol (Purn.) Sutarman: Untuk Semua Alumni 
0
Ari Yusuf Amir Ketum IKA UII Jadi Rumah Bersama Untuk Bertumbuh dan Berdaya 
0
Survei Tunjukkan Kepuasan Publik Tinggi, ASDP Sukses Kelola Mudik 2026
0
Saya Tidak Akan Tunduk pada Tirani Oknum: Dugaan Rekayasa Emas 257 Asumtif adalah Pengkhianatan terhadap Keadilan di Tanah Papua”
0
Wamenkes Berikan Otoritas Kepada APPMBGI Pendampingan SPPG MBG, untuk Perkuat Keamanan MBG yang Sehat dan Aman
0
Polda Metro Jaya Berbagi di Jumat Peduli, Ojol hingga Pekerja Harian Terima Sembako
0
Parosil Mabsus : PSEL Selain Solusi Mengatasi Sampah Juga Dapat Menghasilkan
0