HUT BRI ke-130 Semakin Meriah, Penyerahan Piala dan Hadiah Juara Tenis Meja BRI Jakarta Daan Mogot Warnai Semangat Sportivitas

Penulis :

Ls

Jakarta,  Traznews. Com 31 Desember 2025 — Rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Bank Rakyat Indonesia (BRI) ke-130 di BRI Cabang Jakarta Daan Mogot semakin semarak dengan dilaksanakannya penyerahan piala dan hadiah kepada para juara Turnamen Tenis Meja.

 

Kegiatan ini menjadi puncak dari rangkaian kompetisi tenis meja yang diikuti oleh para pegawai BRI dengan penuh antusias dan menjunjung tinggi nilai sportivitas. Turnamen tersebut tidak hanya menghadirkan suasana kompetitif yang sehat, tetapi juga mempererat kebersamaan dan solidaritas antar insan BRI.

 

Pemimpin Cabang BRI Cabang Jakarta Daan Mogot, Rizky Ferdhian, secara langsung menyerahkan piala dan hadiah kepada para juara sebagai bentuk apresiasi atas semangat, kerja keras, dan partisipasi seluruh peserta.

Bacaan menarik :  Wasekjen DPP BARA JP Apresiasi Keberanian Pengurus BARAJP Menggagalkan Aksi Curanmor

 

Dalam keterangannya, Rizky Ferdhian menyampaikan bahwa kegiatan olahraga merupakan bagian penting dalam menciptakan lingkungan kerja yang sehat, solid, dan produktif.

 

“Melalui turnamen dan penyerahan piala tenis meja ini, kami ingin menumbuhkan semangat sportivitas, kebersamaan, serta gaya hidup sehat di lingkungan kerja, khususnya dalam momentum HUT BRI ke-130,” ujar Rizky Ferdhian.

 

Dengan terselenggaranya kegiatan ini, BRI Cabang Jakarta Daan Mogot berharap semangat sportivitas dan kekompakan seluruh insan BRI semakin kuat, seiring dengan komitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Bagikan postingan
Di Balik Keringat dan Tekad, Personel Lanud Sjamsudin Noor Jalani Tes Kesamaptaan Demi Kenaikan Pangkat
0
Perkuat Silaturahmi, Panglima TNI Hadiri Pertemuan Purnawirawan TNI di Kemhan
0
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Tinjau Latihan Gabungan di Karimunjawa
0
Aksi Cinta Pantai, Semangat Hari Bumi dan 40 Tahun Pengabdian Lanal Bengkulu
0
Tolak Musda Ulang: HMI Cabang Medan Nyatakan Mosi Tidak Percaya Kepada PB HMI
0
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0
Ketua APPMBGI Papua Raya Perkuat Kolaborasi Dengan Pemerintah Daerah Dan Instansi Terkait, Untuk Sukseskan Sistem Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis
0
National Summit APPMBGI 2026 Jadi Momentum Penguatan Program Makan Bergizi Gratis di Indonesia
0
Sengketa Tanah Kertajaya Indah Berlanjut ke Ranah Pidana, Status Kepemilikan Telah Inkrah
0