Hardini Puspasari, S.os ,M.si, Sangat Apresiasi Adanya Kadin KPBU, Ini Kesempatan Bagi Anak Bangsa Untuk Berpartisipasi Dalam Program Infrastruktur 

Penulis :

Lucky suryani

JAKARTA,traznews.com

Hardini Puspasari, S.os ,M.si, CEO PT Bandan Penyiapan Infrastruktur Indonesia ini Sangat Apresiasi Adanya Kadin KPBU, Ini Kesempatan Bagi Anak Bangsa Untuk Berpartisipasi Dalam Program Infrastruktur seperti pasar tradisional, penghandle sampah , air bersih sampai penjara bisa di kerjasamakan dengan pemerintah, Kamis (13/7/2023) Gedung Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Jakarta.

 

 

Hardini Puspasari, mengatakan, ” Kami Sebagai Panitia Inisiator Mendukung acara bisnis forum partisipasi kadin dalam pembangunan strategis nasional, dan saat ini saya di bidang investasi dan kami di kadin sedang menginisiasi namanya Kadin Kerjasama pemerintah Badan Usaha Unsolicited project.”

 

“Ini merupakan tim yang di bentuk Kadin khusus untuk menghandle proyek – proyek yang berbentuk kerjasama pemerintah Bandan usaha yang seusai Pepres 38 tahun 2015, dan saat ini Kadin KPBU tadi kita melihat dukungannya terhadap Even ini adalah projek strategis nasional ” dan kadin juga ikut menginisiasi proyek Nasional, kata Hardini

Bacaan menarik :  Harly Ohei Ondofolo Hedam Hadir Pada Acara Bazaar Kreasi Bhayangkari Nuasantara (KBN).

 

Menurutnya,” adanya Kadin KPBU ini kesempatan generasi muda Milenial mempunyai kesempatan di dunia investasi infrastruktur ini sangat luar biasa dan bisa menjadi investor di daerah nya masing-masing ini sangat bisa sekali.”

 

Di Perpres 38 tahun 2015 ada 19 sektor yang bisa di kerjakan samakan dengan pemerintah Indonesia contohnya buat pasar tradisional, penghandle sampah , air bersih sampai penjara bisa di kerjasamakan dengan pemerintah.

 

Hadir Wahyu Utomo (Deputi Bidang Koordinasi Pengembangan Wilayah dan Tata Ruang yang juga ketua tim pelaksana KPPIP, Hotasi Nababan (Direktur Exekutif KADIN), Issanul Kamil ( Wakil Ketua Umum Bidang Pekerjaan Umum, Perumahan Rakyat dan Infrastruktur KADIN) , dan Irawati Hermawan (Ketua Umum IKA UNPAD)

Bacaan menarik :  Belasan Oknum Jatanras Polda Metro Jaya Membangkang Perintah Kalpolri , Kepung Kantor Kuasa Hukum Ike Farida 
Bagikan postingan
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0
Ketua APPMBGI Papua Raya Perkuat Kolaborasi Dengan Pemerintah Daerah Dan Instansi Terkait, Untuk Sukseskan Sistem Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis
0
National Summit APPMBGI 2026 Jadi Momentum Penguatan Program Makan Bergizi Gratis di Indonesia
0
Sengketa Tanah Kertajaya Indah Berlanjut ke Ranah Pidana, Status Kepemilikan Telah Inkrah
0
Camat Sekincau Pimpin Penyaluran Bantuan untuk Bayi Penderita Hydrocephalus di Pekon Pampangan
0
Tri Rahmadona: Negara Tidak Boleh Kalah,Korupsi dan Darurat Agraria di Lampung Harus Dihentikan!
0
Kolaborasi Lintas Sektor di Bali Perkuat Perlindungan Anak dari Ekstremisme di Lingkungan Sekolah
0
Penanaman Pohon, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan
0
Pembangunan TPST Rantau Jaya Dimulai, Lamtim Siap Genjot Pengelolaan Sampah Modern
0