Giat Pusling, Puskesmas Pagar Dewa Kunjungi Wilayah Tanjung Kurung.

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat- Puskesmas Pagar Dewa Kabupaten Lampung Barat tinjau wilayah pedalaman Tanjung Kurung melaksanakan giat Puskesmas Keliling(Pusling)

Ka.Puskesmas Pagar Dewa Subagio mengatakan bahwa Pusling (Puskesmas Keliling) adalah salah satu program kesehatan yang bertujuan untuk meningkatkan aksesibilitas dan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyaraka, terlebih di daerah terpencil atau sulit dijangkau.

” Hari ini Selasa 26 Agustus 2025, berkolaborasi dengan Kecamatan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa, Tokoh Masyarakat, Kepala sekolah kita melaksanakan Pusling di Tanjung Kurung, seperti kita ketahui wilayah tersebut sulit dijangkau” jelas Bagio.

Seperti di Sekolah Dasar (SD) Tanjung Kurung kami melaksanakan Cek Kesehatan Gratis, Pemeriksaan golongan darah, pemeriksaan gigi dengan melibatkan Dokter Umum dan Dokter Gigi dari Puskesmas Pagar Dewa

Bacaan menarik :  Polres Pesisir Barat Gelar Operasi Sikat Krakatau 2024 Selama 14 hari, Berikut Target Dan Sasaranya 

“Kami juga mengajak warga masyarakat untuk meningkatkan kesadaran, pentingnya menjaga kesehatan diri sendiri maupun keluarga”.lanjutnya

“Dengan membiasakan hidup bersih dan sehat, kita dapat meningkatkan kualitas hidup dan mencegah berbagai penyakit. Ayo kita mulai membiasakan diri hidup bersih dan sehat setiap hari”tutupnya.

Bagikan postingan
Informatie over https://bet365s-nl.nl voor een scherpere blik op kansspelen en sportweddenschappen
0
Rozważne strategie obstawiania z bass-bet.org.pl dla entuzjastów sportowych zakładów
0
Spannende Kombinationen und towerrushslots.de für maximalen Gewinn im Spiel
0
Genuine progress with luckyhillss-au.net unlocks future financial stability and growth
0
Innovatieve strategieën voor groei met https://betsixtysnl.nl en effectieve online marketing
0
Tepati Janji Sejak Ramadan 2026, Bupati Parosil Serahkan Hibah Rp70 Juta untuk Masjid Babussalam Mutar Alam
0
DUGAAN KKN & SALAH SASARAN – Heri: Dana Tali Asih Disalurkan ke Orang Luar, Mabes Polri, KPK, Kejagung & Komnas HAM Diminta Usut Tuntas!
0
Polres Lampung Barat Gelar Akselerasi Green Policing di Pekon Kembahang
0
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0