Fahira Idris dan BANG JAPAR Komcam Ciracas Jaktim hadiri Syiar Kolaborasi Ciracas menyambut Ramadhan 1444 H di Kelurahan Ciracas Jaktim

Penulis :

Lucky sun

Jakara, traznews.com Organisasi Masyarakat Kebangkitan Jawara dan Pengacara (BANG JAPAR) yang dikomandoi Fahira Idris sebagai Ketua Umum, hari ini (18/3) ikut serta dalam Kolaborasi Ciracas dalam rangka Sambut Ramadhan 1444H di Kantor Kelurahan Ciracas Jakarta Timur.

.

Kegiatan dilakukan dengan Pawai, Gebyar Kampung Sedekah, Khatmil Quran, Parade Beduk, Qasidah, Hadroh, Marawis, Seni Budaya dan Panggung Anak Sholeh serta ada Bazar UMKM. Hadir semua Ormas, Lembaga, 3 Pilar serta para pendukung acara di Kolaborasi Ciracas.

.

Bang Japar hadir memberikan Snack dan Minum untuk Peserta Pawai yang dikumpulkan dari Para Donasi baik dari Ibu Fahira Idris maupun dari Pengurus Bang Japar. Terlihat Danwil Bang Japar Jaktim Bang Musa Marasabessy,SH beserta jajaran Pengurus Komcam Ciracas dan Komhan Se Ciracas Jaktim. Hadir juga para Satgas dan Srikandi Ciracas Jaktim.

Bacaan menarik :  TUNTUTAN BANG JAPAR DALAM AKSI, KPK : HARUS INDEPENDEN ..!

.

Musa Marasabessy,SH Danwil Bang Japar Jaktim menyampaikan salam hormat dari Ibu Fahira Idris yang hari ini menitipkan donasinya untuk kegiatan syiar Ramadhan. Alhamdulillah, kami buka Posko untuk peserta Pawai kita berikan Snack dan Minum sebagai bentuk kebersamaan dalam kegiatan.

.

“Terima kasih kami sampaikan kepada Bapak Camat dan Para Lurah di Ciracas dimana kami Bang Japar diajak terlibat dalam Kolaborasi Ciracas. Alhamdulillah, terima kasih juga MUI, DMI, beserta Para Pimpinan Ormas di Ciracas yang terus sinergis dengan kami Bang Japar. Kami mengucapkan Selamat menyambut Ramadhan 1444H, mohon maaf lahir dan batin”, ujar Musa Marasabessy,SH dalam sambutannya.

.

Fahira Idris Anggota DPD RI Dapil Provinsi DKI Jakarta yang juga Ketua Umum Bang Japar menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Pemerintah Kecamatan Ciracas dan Kelurahan Se Ciracas yang bersiap menyambut Ramadhan dengan mengelaborasikan semua kolaborator dalam syiar menyambut Ramadhan. Kegiatan positif yang sangat bagus diduplikasi semua pihak, alhamdulillah, acaranya lancar dan sukses dengan berbagai macam susunan acara.

Bacaan menarik :  Hakim Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Timur Alex Adam Faisal, S.H. Terkesan Menunda Nunda Sidang Putusan Perkara No.124/Pdt.G/2022/PN JakartaTimur

.

“Saya, Fahira Idris mengucapakan selamat menyambut Ibadah Puasa Ramadhan 1444H, mohon maaf lahir dan batin, semoga kita sukses selalu, aamiin”, ujar Fahira Idris dalam Keterangannya.

Bagikan postingan
HUT Ke-74 Polda Metro Jaya Gelar Doa Bersama Untuk Pemilu Damai 2024
0
Wadan Kormar Resmi Tutup Pelatihan Penguatan Karakter Dan Kerja Sama Pegawai Kementrian ESDM RI
0
Polres Jakarta Utara Musnahkan  Narkotika Jenis  Sabu Dan Ganja
0
Lanal Palembang Laksanakan Upacara Hari Armada RI Tahun 2023
0
Lantamal I Laksanakan Upacara Hari Armada RI Tahun 2023 
0
Lanal Dabo Singkep Gelar Upacara Hari Armada RI Tahun 2023
0
Jelang Hari Armada RI Tahun 2023, Danlantamal I Pimpin Ziarah Ke TMP Bukit Barisan Medan dan Anjangsana
0
Perdana, Sido Muncul Sabet Penghargaan Paramakarya di Naker Award 2023  ·
0
Komandan Lanal Bintan Apresiasi Pencapaian Perlombaan Prajuritnya Dalam Rangka Hari Armada RI Tahun 2023
0
Bahlil Lahadalia Sikapi Pernyataan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri
0
Bustami Dorong Penetapan RUU Desa Sebelum Pemilu
0
Diskum Kormar Laksanakan Penyuluhan Hukum Netralitas TNI
0
Terimakasih Atas Kunjungannya!!!