DPW Partai Perindo Hadiri Senam Sehat di Pulung Kencana

Penulis :

Agus

Tulang Bawang Barat, Traznews.com Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Perindo Provinsi Lampung hadiri kegiatan Senam Sehat yang digelar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba), Kegiatan tersebut dipusatkan di halaman pasar Pulung Kencana, Kecamatan Tulang Bawang Tengah (TBT), Kabupaten setempat, Pada Rabu (08/02/20223).

Saat dikonfirmasi Wartawan, Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Lampung, Jolly Sanggam, mengatakan, kegiatan Senam Sehat ini akan digelar disetiap DPD yang ada di Provinsi Lampung guna mempererat tali silaturahmi antara pengurus ranting cabang bersama masyarakat diwilayahnya masing-masing.

“tujuannya sendiri kegiatan ini kita gelar agar menjadi jembatan untuk menyambung tali silaturahmi antara pengurus ranting cabang dan masyarakat sekitar,” ujarnya.

Bacaan menarik :  Team Reaksi Cepat Anti Begal Polres Tubaba Razia Wilayah Rawan Gangguan Keamanan

Lanjut dia, selain menghadiri kegiatan senam sehat, kunjungan DPW Partai Perindo ke Tubaba ini juga untuk melakukan rapat koordinasi bersama DPD guna melakukan persiapan menjelang Pesta Demokrasi 2024 mendatang.

Sementara itu disampaikan Ketua DPD Partai Perindo Tubaba, Idris Hadi, bahwasanya, dalam kegiatan senam sehat ini nantinya DPD Tubaba bakal mengadakannya disetiap Tiyuh (Desa) yang ada di Tubaba guna menaikkan nilai jual Partai Perindo di Kabupaten berjuluk Ragem Sai Mangi Wawai.

“Nantinya senam sehat ini kita akan adakan disetiap Tiyuh-Tiyuh supaya kedekatan Partai Perindo terhadap masyarakat selalu terjaga dengan baik kedepannya,” tuturnya.

Masih Idris Hadi, menjelang pesta Demokrasi 2024 mendatang DPD Partai Perindo Tubaba Memiliki target perolehan kursi DPRD sebanyak full fraksi.

Bacaan menarik :  Lahan Gedung Pemda Tubaba Diklaim Oleh Warga Tiyuh Penumangan

“Insyaallah kita optimis full fraksi pada pileg 2024 mendatang nanti,” tandasnya.

Berdasarkan pantauan wartawan di lokasi, selain menggelar kegiatan senam sehat DPD Partai Perindo juga membagikan paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.

Bagikan postingan
DUGAAN KKN & SALAH SASARAN – Heri: Dana Tali Asih Disalurkan ke Orang Luar, Mabes Polri, KPK, Kejagung & Komnas HAM Diminta Usut Tuntas!
0
Sensaciones únicas para la pesca al hielo con icefishingslot-es.es y un equipo profesional
0
Polres Lampung Barat Gelar Akselerasi Green Policing di Pekon Kembahang
0
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0