Diikuti 150 Atlet Se-Indonesia, Kejurnas Tenis Yunior Wali Kota CUP Kota Metro, Lampung Barat Juara Ke-3

Penulis :

Red

LampungBarat -Pemerintah Kota Metro, menggelar Kejuaraan Nasional Tenis Yunior Walikota Cup Kota Metro tahun 2023. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 10 hingga 15 Juli ini, diikuti 150 atlet Yunior se-Indonesia. (Sabtu, 15/8/2023).

Mewakili Walikota Metro, dr. Wahdi Siradjuddin, Sp.OG(K),M.H, Asisten III Misnan menyambut hangat kedatangan para kontingen. “Apresiasi yang tinggi kepada para Atlet Tenis Yunior, terimakasih juga kepada para seluruh atlet Tenis Kota Metro, Metro ini kota yang kecil tetapi bisa melahirkan para atlet yang kompeten mampu bersaing ke tingkat nasional,” katanya.

Lampung Barat mengirimkan 3 Atlet Tenis yaitu Deto Rais Kelompok Umur (K.U 14 Putra), Muhammad Agil Ramadhan (K.U 14 Putra), dan Mustika Olivera (K.U 18 Putri).

Bacaan menarik :  Jelang Masa Tenang Pemilu 2024, Satpol PP Kel. Kemayoran Melaksakan Penertiban APK

Untuk Kedua Atlet K.U 14 Putra telah Gugur di Perlapan Final Deto Lambar vs Ryouta Bandung, Agil Lambar vs Fadlan Lampung Utara, tetapi satu Atlet Putri K.U 18 Ganda berhasil meraih juara ke-3.

“Saya merasa bangga atas perjuangan ke-3 Atlet Tenis Lampung Barat yang bisa melawan diantara 150 Atlet Nasional, bahkan bisa meraih juara ke-3 untuk Mustika (K.U 18 Putri). Saya sebagai pelatih akan bekerja keras untuk turnamen di Palembang yang akan datang agar bisa meraih Lebih banyak Gelar Juara, dan saya mengucapkan terimakasih kepada para pendukung yang sudah mensupport para atlet Lambar ini,” ungkap Rexi Indra Perdana/Pelatih.

Untuk diketahui, masyarakat dan pecinta olahraga bisa menyaksikan pertandingan Kejurnas ini dengan venue 3 lapangan, yaitu Lapangan Tenis Garuda, Lapangan Tenis Saptamarga KODIM 0411 dan Lapangan Tenis Walikota.

Bacaan menarik :  Polda Banten Gelar Buka Puasa Bersama Ojol dan Ormas, Perkuat Silaturahmi di Bulan Ramadhan

Dari 150 atlet junior tenis lapangan ini, terdiri dari beberapa kelompok umur, yakni U-18 (pa/pi), U-16 (pa/pi), U-14 (pa/pi), U-12 (pa/pi), U-10 (pa/pi).

Bagikan postingan
All Out! Warga Tugu Sari Turun Tangan Bergotong Royong Demi Jalan yang Lebih Baik.
0
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0