Deklarasi relawan JIBAY Jember salah satu langkah pemenangan H.Bayu Priandoko sebagai caleg DPRD propensi jawa timur

Penulis :

A.Haris

Jember.Traznews.com.menjelang perhelatan pemilihan umum 2024 tinggal menghitung bulan,pesta demokrasi yang dilaksanakan setiap lima tahun sekali tersebut merupakan pesta yang di tunggu oleh masyarakat indonesia untuk menentukan langkah kedepan bangsa indonesia.

Berbagai cara, baik yang terstruktur maupun tidak struktur di lakukan oleh para calon legislatif untuk mendulang perolehan suara di pemilu 2024 ini.

Demikian juga yang dilakukan oleh relawan H.Bayu Priandoko calon legislatif Dewan Perwakilan Daerah propensi Jawa Timur daerah pemilihan Jember Lumajang , mendeklarasikan “JIBAY ” Sebagai relawan pemenangan nya ,sabtu 26 Agustus 2023 bertempat di salah satu rumah makan di daerah talangsari.

Salah satu pencetus terbentuknya relawan JIBAY ,Sugeng saat di konfirmasi menjelaskan bahwa tujuan utama dari terbentuknya relawan ini untuk memberikan keleluasaan kepada masyarakat apa yang menjadi permasalahan di lingkungan untuk bisa di akomodir sebagai aspirasi yang perlu di perjuangkan oleh para wakil rakyat.

Bacaan menarik :  Masjid Harus Dikelola Secara Profesional

H.Bayu Priandoko saat di konfirmasi menjelaskan tujuan beliau mencalonkan sebagai calon legislatif agar bisa memperjuangkan aspirasi yang datangnya dari arus bawah terutama para petani yang sering berkeluh kesah kepada beliau dengan beragam permasalahan yang kadangkala tidak pernah di hiraukan oleh wakil mereka di legislatif,dan beliau juga minta doa kepada teman teman media untuk perjuangan beliau.

Kabiro : Aji Haris

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0