DANLANTAMAL III IKUT SERTA LEPAS PESERTA PESANTREN KILAT DI KRI DR. RAJIMAN – 992

Penulis :

Lucky sun

TNI AL DispenLantamal3,- Ramadhan 2023 menjadi moment berbeda bagi TNI Angkatan Laut, Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M., ikut serta melepas peserta pesantren kilat di salah satu Kapal Perang milik TNI AL yakni KRI dr Radjiman Wedyoningrat – 992 bertempat di Dermaga Kolinlamil, Tanjung Priuk, Jakarta Utara, Kamis (06/04/2023).

 

Ratusan siswa – siswi pelajar SMA wilayah Jakarta tersebut di lepas secara langsung oleh Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Muhammad Ali untuk mengikuti pesantren kilat di tengah laut menuju kepulauan seribu yang berlangsung selama 3 hari 2 malam hingga 9 April 2023 mendatang.

Bacaan menarik :  Pangkalan TNI AL Palembang Laksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Bawah Air

 

Kegiatan yang diselenggarakan oleh TNI Angkatan Laut dan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) ini merupakan sebuah terobosan baru untuk mengisi kegiatan positif di bulan Ramadhan 1444 Hijriyah.

Bagikan postingan
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0
IKAL DKI Jakarta Gelar Seminar Nasional Hybrid: Penguatan Keamanan Siber Nasional Berbasis Artificial Intelligence
0