Danlantamal I Pimpin Penyerahan Jabatan Kafasharkan dan Kadisang Lantamal I

Penulis :

Lucky sun

TNI AL, Belawan,-traznews.com Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., memimpin acara Penyerahan Jabatan Kafasharkan Lantamal I dan Kadisang Lantamal I dari Letkol Laut (T) Agus Gunardi dan Letkol Laut (T) Akhmad Yani Meyansyah kepada Komandan Lantamal I, bertempat di Ruang Kerja Komandan Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No. 01 Belawan, Sumatera Utara, Rabu (20/3/2024).

 

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Lantamal I menyampaikan bahwa pergantian jabatan merupakan bagian dari pembinaan personel guna memberikan kesempatan kepada personel perwira untuk menduduki jabatan sekaligus dapat memunculkan ide dan pemikiran baru untuk kemajuan organisasi dimasa mendatang.

 

Danlantamal I juga mengucapkan terima kasih kepada Letkol Laut (T) Agus Gunardi dan Letkol Laut (T) Akhmad Yani Meyansyah yang telah mendedikasikan diri dengan baik untuk TNI Angkatan Laut khususnya Lantamal I Belawan, serta ucapan selamat bertugas di satuan yang baru, semoga sukses selalu.

Bacaan menarik :  Pemohon SIM Apresiasi Pelayanan Satpas SIM Daan Mogot, Proses Ujian Dinilai Lancar dan Terarah

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, para Pejabat Utama Lantamal I.

 

(Dispen Lantamal I)

Bagikan postingan
AMPH Jakarta Tegaskan: Bupati Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita,Sp.OG,M.KM Tidak Boleh Disudutkan Sebelum Ada Pembuktian Hukum yang Sah
0
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0