Danlanal Dumai Hadiri Bakti Kesehatan dan Bakti Sosial Alumni AKABRI Tahun 1991 di Provinsi Riau

Penulis :

Lucky sun

 Dumai,traznews.com Komandan Lanal Dumai Kolonel Laut (P) Kariady Bangun, turut hadir dalam kegiatan Bakti Kesehatan dan Bakti Sosial yang diselenggarakan oleh Alumni AKABRI Tahun 1991 secara virtual dari SKA Co Ex Pekanbaru. Kegiatan dilaksanakan terpusat di Lapangan Rampal, Kota Malang, Jawa Timur dan dibuka secara langsung oleh Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, Sabtu (21/10/2023).

 

Kegiatan Bakti Kesehatan dan Bakti Sosial dalam rangka memperingati 32 Tahun Pengabdian AKABRI Tahun 1991 bertujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan gratis berupa operasi katarak dan bibir sumbing serta bantuan sembako kepada masyarakat.

 

Turut hadir dalam acara tersebut, Gubernur Provinsi Riau diwakilkan, Kajati Provinsi Riau diwakilkan, Kapolda Riau, Danrem 031/WB, Danlanud RSN Pekanbaru diwakilkan, Danlanal Dumai, Kapengti Provinsi Riau diwakilkan, Kapengti Agama Provinsi Riau dwakilkan, dan Kabinda Provinsi Riau.

Bacaan menarik :  Kunjungi Polres Tulang Bawang, Ini Pesan-Pesan Yang Di Sampaikan Kapolda..

 

Ditempat yang berbeda, Komandan Lanal Dumai diwakili Paspotmar Mayor Laut (PM) Efendi Samosir turut hadir dalam Bakti Kesehatan dan Bakti Sosial Alumni AKABRI Tahun 1991 yang diselenggarakan oleh Polres Dumai. Kegiatan bertempat di PT. Sari Dumai Sejati (SDS), Jalan Raya Lubuk Gaung, Kelurahan Lubuk Gaung, Kecamatan Sei Sembilan, Kota Dumai.

 

(Pen Lanal Dumai)

Bagikan postingan
Polres Lampung Barat Ungkap Kasus Penipuan dan Penggelapan, Tersangka Ditangkap di Bangka Belitung
0
UI  Dan PERADI Profesional Gelar Golf Tournament 2026 di Pondok Indah – Kolaborasi PKPA, Hadiah BMW X1 Hole in One
0
SPJI Lampung Barat Prihatin Peristiwa Dugaan Bullying di Batu Kebayan, Pengawasan Anak Harus Diperketat.
0
Soekarno Cup Membludak, Pak Cik Parosil: Top.Markotob  
0
HUT ke-4 Media Buser Bhayangkara, PWLB Apresiasi Konsistensi dalam Menyajikan Informasi kepada Masyarakat
0
AMPH Jakarta Tegaskan: Bupati Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita,Sp.OG,M.KM Tidak Boleh Disudutkan Sebelum Ada Pembuktian Hukum yang Sah
0
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0