Daenk Jamal Guncang RTH/RPTRA Kalijodo Bersama Ribuan Masa Dengan Senam Masal

Penulis :

Lucky sun

Jakarta, traznews.com  Ribuan pendukung caleg (calon legislatif) Daenk Jamal dari Partai Nasdem yang terdiri dari simpatisan, kader dan pengurus berkumpul bersama mengikuti kampanye politik sekaligus berolah raga dengan Senam Massal, Rabu, (7/2/24) di Lapangan Parkir RTH/RPTA Kalijodo, Penjaringan Jakarta Utara.

 

 

Masa senam Daenk Jamal dari Partai Nasdem no urut 5 dapil jakarta utara 3 hampir didominasi kaum hawa terlihat sumringah dan semangat mengikuti alunan musik senam dan bergoyang bersama.

 

 

Pada kesempatan itu, Daeng Jamal memberikan peryataan bahwa selain kampanye juga mengajak masyarakat agar berpola hidup sehat, salah satunya dengan berolah raga senam.

 

Dengan mewujudkan gerakan perubahan positif dan membangun masa depan yang lebih baik melalui senam sehat. Maka, melalui senam massal ini menyatukan masyarakat dalam semangat kebersamaan dan gaya hidup sehat.

Bacaan menarik :  Spesialis Curanmor Kawakan di Pademangan,  Akhirnya Dibekuk Polisi

 

“Nanti, bila saya duduk dikebon sirih. Seluruh gaji akan saya pergunakan untuk kepentigan umum kususnya pemilihnya secara berkala,” ujarnya.

 

 

Ketua Umum Garda Bintang Timur (GBT) menambahkan, setiap kami turun kemasyarakat selalu di tuangkan dalam perjanjian kontrak politik (MOU) yang sehat dengan Fakta Integritas.

 

 

“Inilah wujud nyata dari komitmen kami (Daenk Jamal) untuk membangun kebersamaan dan kesejahteraan masyarakat. Semua tertuang dalam fakta integritas,” tandasnya.

 

 

Peryataan Daenk Jamal itu seraya membuat sontak gemuruh seluruh peserta senam bertepuk tangan

 

 

“Saya hadir bersama puluhan warga karena kami menginginkan dan mendukung Daenk Jamal agar duduk di kebun sirih,” ujar Eka warga kel penjaringan Rw 08 yang juga terdaftar di TPS 112.

Bacaan menarik :  Surat Terbuka Kepada Ketua Mahkamah Agung

 

Perlu diketahui setelah acara senam malamnya Daenk Jamal melanjutkan kampanye tatap muka dengan warga Muara Baru, Penjaringan Jakarta Utara.

Bagikan postingan
Abdul Basir Soroti Kendala Pasokan Bahan Dalam Program Makan Bergizi Gratis
0
Putra Daerah Lampung Barat Siap Harumkan Nama Daerah di Kejurnas 2026 Bulan Mei Mendatang !
0
APPMBGI Donggala: Pasokan MBG Aman, Harga Susu Jadi Tantangan Utama
0
Di Balik Keringat dan Tekad, Personel Lanud Sjamsudin Noor Jalani Tes Kesamaptaan Demi Kenaikan Pangkat
0
Perkuat Silaturahmi, Panglima TNI Hadiri Pertemuan Purnawirawan TNI di Kemhan
0
Panglima TNI Dampingi Menhan RI Tinjau Latihan Gabungan di Karimunjawa
0
Aksi Cinta Pantai, Semangat Hari Bumi dan 40 Tahun Pengabdian Lanal Bengkulu
0
Tolak Musda Ulang: HMI Cabang Medan Nyatakan Mosi Tidak Percaya Kepada PB HMI
0
Ikatan Alumni Universitas Diponegoro (IKA UNDIP)  Menggelar acara Halalbihalal & Temu Kangen
0
Aksi Solidaritas Pemuda Muslim Nusantara Bersatu Dukung Jusuf Kalla sebagai Tokoh Pemersatu Bangsa
0
Srikandi Penjaga Negeri, Polwan dan Kowad Perkuat Sinergi Lewat Olahraga Bersama Jelang May Day 2026
0
Aksi Sosial Kapolres Bekasi Kota, Warga hingga Ojol Terima Sembako Gratis
0