Cooling System Pasca Pilkada 2024, Polisi Bagikan Beras ke Warga Kurang Mampu

Penulis :

Lucky sun

Jakarta ,traznews.com Personil Polres Metro Jakarta Timur melakukan Cooling System pasca Pilkada 2024, melalui giat pembagian beras kepada pemulung di Jl. Matraman Raya Kec. Jatinegara Jakarta Timur. Jumat (29/11/24) malam.

 

Kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan juga sebagai sarana Cooling System pasca gelaran Pilkada DKI Jakarta 2024 di wilayah binaannya.

Kepada masyarakat, personil Sat Binmas Iptu Sriyanto dan anggota tidak henti-henti mengingatkan untuk tetap bersama sama menjaga keamanan dan waspada terhadap gangguan Kamtibmas dari bentuk apapun.

Dikesempatan terpisah Kasat Binmas Polres Metro Jaktim AKBP Dedi Nurhadi menyampaikan kegiatan ini merupakan sebagai sarana informasi sehingga dapat mengetahui perkembangan situasi Kamtibmas di wilayah.

Bacaan menarik :  Tim Patroli Perintis Presisi Polda Metro Jaya Berhasil Gagalkan Transaksi Narkoba

Disamping itu juga, lebih dekat dalam menjalin hubungan yang baik dan humanis antara Polri terhadap masyarakat, juga melalui personilnya bisa memberikan imbauan dan pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat.

“Dengan menjalin kemitraan yang baik antara Polri dengan masyarakat, ini juga merupakan komitmen Polri dalam membangun cooling system terhadap perkembangan situasi jelang hingga pasca Pilkada 2024,” tandasnya.

Bagikan postingan
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0
ALIANSI RELAWAN SEJATI PRABOWO (ARSIP) TEGASKAN DUKUNGAN KEPADA PRESIDEN PRABOWO DAN KAPOLRI:
0