AYU TING TING GREBEK SAUR DI PONDOK RAJEG, LAGU “TAK KENAL TAK SAYANG” SENTOSA BAND JADI YEL-YEL BIKIN SUASANA PECAH

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta,Traznews. Com. Suasana sahur di Pondok Rajeg, Depok, mendadak meriah saat Ayu Ting Ting menggelar acara Grebek Saur yang tayang di channel YouTube resminya.

 

Dalam momen tersebut, kampung halaman Sentosa Band dipenuhi warga yang antusias menyambut kehadiran Ayu. Yang menarik, Sentosa Band membawakan lagu original mereka berjudul “Tak Kenal Tak Sayang” dan mengemasnya menjadi yel-yel khusus untuk menyambut Ayu Ting Ting.

 

Irama lagu yang energik langsung menghidupkan suasana. Warga kompak mengikuti yel-yel tersebut, sementara Ayu Ting Ting terlihat tersenyum, tertawa, dan ikut menikmati momen hangat itu. Kehangatan sahur berubah menjadi ajang hiburan penuh kebersamaan.

 

 

“Tak Kenal Tak Sayang” yang awalnya merupakan lagu original Sentosa Band, malam itu berubah menjadi yel-yel penyambutan yang membuat suasana semakin cair dan akrab. Kehadiran Ayu Ting Ting di tengah warga Pondok Rajeg semakin memperkuat momen kebersamaan Ramadan tersebut.

Bacaan menarik :  Live Girls Cams Fulfill Adolescent Girls' Fantasies

 

Sentosa Band sendiri dikenal aktif membangun suasana sahur keliling warga dengan konsep musik yang segar dan dekat dengan masyarakat. Kolaborasi spontan dalam acara Grebek Saur ini menjadi salah satu momen yang paling berkesan bagi warga sekitar.

 

Acara tersebut tidak hanya menjadi konten menarik di channel YouTube Ayu Ting Ting, tetapi juga menunjukkan bagaimana musik lokal bisa menyatu dengan momen besar dan menghadirkan kebahagiaan sederhana di tengah masyarakat.

Bagikan postingan
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0
IKAL DKI Jakarta Gelar Seminar Nasional Hybrid: Penguatan Keamanan Siber Nasional Berbasis Artificial Intelligence
0
POLRI BERI PENGHARGAAN IKPA TERBAIK PADA RAKERNIS EMPAT FUNGSI PUSAT POLRI 2026
0
WAKAPOLRI BUKA RAKERNIS EMPAT FUNGSI PUSAT POLRI 2026, TEGASKAN PENGUATAN ORGANISASI DAN BERI PENGHARGAAN IKPA TERBAIK
0